|
|
|
| Возникла надобность явно вызвать функцию из php, но почему-то функция не срабатывает.
Я пробовал использовать тэги <script>, но почему-то они не выполняют код:
$('#pop-up-window').show(1000);
|
а мне нужно выполнить эту функцию не на загрузке страницы, а в середине кода, т. е. onload в body не подходит | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zevs
(11.02.2013 в 10:56)
| | >"Возникла надобность явно вызвать функцию из php"
почитайте (только внимательно) тему http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=88855#post529646
и, полагаю, больше таковой глупой "надобности" у вас не возникнет
------
PHP - это как принтер на сервере, на котором печатается письмо
когда письмо полностью напечатано, оно вытаскивается из принтера, заклеивается в конверт и отсылается по почте (через сеть) браузеру
к вам домой все письма приходят разве в комплекте с принтерами, на которых эти письма напечатаны?
и в процессе чтения вами писем эти принтеры там чего-то ещё дополнительно допечатывают? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(11.02.2013 в 11:03)
| | есть код jquery подключенный:
$(document).ready(function(){
var pop_window = $('#pop-up-window');
pop_window.hide();
$('#showWindow').click(function(){
pop_window.show(1000);
});
$('#btnClose').click(function(){
pop_window.hide(1000);
});
});
function ShowWindow(){
$('#pop-up-window').show(1000);
}
|
по умолчанию всплывающее окошко запрятано
в этом всплывающем у меня форма, в ней я осуществляю поиск по базе данных, и нужно вывести в эту форму по нажатию кнопки результат выполнения...
но при загрузке у меня всплывающее окно снова не активно, что бы посмотреть результаты поиска по базе данных, нужно снова вызвать всплывающее окно
вот и где-то в тексте я пишу:
<?php
if (isset($_REQUEST['search']))
{
//echo "Тут должен был выполниться javascript";
?>
<script type="text/javascript">
ShowWindow();
</script>
<?php
}?>
|
некоторые простые функции выполняются...
по сути, я ничего не дорисовываю на форме, просто нужно поменять свойство стиля для всплывающего окошка на видимое | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2013 в 11:11)
| | js-код - он выполняется в браузере по каким-то событиям, которые происходят в браузере
всё! точка!
к серверу js-код никакого отношения не имеет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯСА
(11.02.2013 в 11:19)
| | а js-имеет доступ к данным в $_POST или $_GET?
просто я тогда мог бы проверить значение, нужной мне переменной и соответственно прятать или не прятать всплывающее окошко | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2013 в 11:23)
| | Каким образом они могут доступны, если вам дважды уже сказали - JS ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА КЛИЕНТЕ!
>по умолчанию всплывающее окошко запрятано
в этом всплывающем у меня форма, в ней я осуществляю поиск по базе данных, и нужно вывести в эту форму по нажатию кнопки результат выполнения...
но при загрузке у меня всплывающее окно снова не активно, что бы посмотреть результаты поиска по базе данных, нужно снова вызвать всплывающее окно
Вы уж как-то отделите мух от котлет - если форма показывается на время выбора параметров поиска, а результат поиска, это новая страница, то зачем показывать результат в форму, и как вообще это можно понять "и нужно вывести в эту форму по нажатию кнопки результат выполнения" ? Выводите значит страницу результата, а опять показать форму, это уже новое действие.
Либо, если по разумному - результат выводить в том же окне где и форма, то используйте Ajax. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(11.02.2013 в 12:03)
| | может кому поможет, но мне это помогло
Я решил свою проблему, всё сделал на javascript, с использованием куков.
Если есть кука, значит и отображаем окошко, куки нету - окошко убираем
$(document).ready(function(){
var pop_window = $('#pop-up-window');
if (get_cookie("popup") == null)
{
pop_window.hide();
}
else
{
pop_window.show();
}
delete_cookie("popup");
$('#showWindow').click(function(){
document.cookie = "popup=On;";
pop_window.show(1000);
});
$('#btnClose').click(function(){
pop_window.hide(1000);
});
function get_cookie ( cookie_name )
{
var results = document.cookie.match ( '(^|;) ?' + cookie_name + '=([^;]*)(;|$)' );
if ( results )
return ( unescape ( results[2] ) );
else
return null;
};
function delete_cookie ( cookie_name )
{
var cookie_date = new Date();
cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() - 1 );
document.cookie = cookie_name += "=; expires=" + cookie_date.toGMTString();
};
});
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(11.02.2013 в 12:17)
| | Вы бы лучше описали словами то, что пытаетесь сделать. Что-то мне подсказывает, что вы делаете лишние телодвижения. | |
|
|
|