|
|
|
| здравствуйте,подскажите пожалуйста,я установил денвер но пхп там неработает выдает сообщение такого типа=php warning: php startup: unable to load dinamic library "далее дериктория расположения php и всякие ероглифы
in unknown on line 0 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aksell
(19.08.2008 в 08:10)
| | РНР как раз работает, уже потому, что выдает сообщение об ошибке. А оно гласит о том, что не подключается библиотека. Либо вы установку произвели неверно, либо библиотеки нет... Нужно проверить файл конфигурации (servers\usr\local\php5\php.ini) наличие самих билиотек (папка servers\usr\local\php5\ext). И это сообщение происходит когда - при старте сервера, или же при запуске скрипта? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.08.2008 в 08:34)
| | C:\WebServers\usr\local\php5\ext
там есть файлы dll но в папке с пхп нет файла php.ini
может мне эту папку заменить на полный дистрибутив пхп и попробовать настроить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 08:49)
| | Ну я не знаю, что за кривой Денвер вы установили, но в корне папки, в которой находится сам РНР, этот файл должен быть обязательно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 09:23)
| | я попробовал вписать в скрипт
<?php
$bdcnx =@mysql_connect($bdlocation,bduser,bdpasswd);
if (!$bdcnx)
{
в браузер выдает
Parse error: syntax error, unexpected '>' in Z:\home\localhost\www\index.php on line 4
вообще чегото нехочет работать этот дэнвер,скачаный с ихнего сайта | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:04)
| | Это что и весь код, который вы пытаесь запустить? И почему не указываете $ во всех переменных. Если это не переменные, а реальные имена, то почему не в кавычках они? Выполните этот код:
| |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:09)
| | это получилось!то что я написал перед этим,написано в учебнике,я в принципе вообще незнаю как правильно.но вам всёравно спасибо за поддержку | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:14)
| | Значит ищите ошибки в своем коде, а с Денвером по всей видимости все в порядке. Другое дело, что вы используете в коде библиотеки не подключенные, значит их надо подключаить в php.ini, конечно при их наличии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.08.2008 в 11:36)
| | я попробовал по инструкции настроить php,но всеравно ненаходит он эти библиотеки.
ладно спасибо вам | |
|
|
|