|
|
|
| Кто нибудь знает внятную литературу по сабжу, я подчеркиваю внятную (конкретно интересует манипулирование URLом и изменение не корневой директории в корневую, опять же в общем то маниполирование урлом). Все ссылки приводившиеся на ентом форуме. а также приводившиеся в великих google и yandex, нихрена не дали(то ли я не еду, то ли лыжи). Эта самая литература, обязательно должна быть с актуальными примерами, а не примерами ради примеров, вроде всяких редиректов (как будто их часто юзают)!
Этот mod_rewrite меня достал! ДОСТАЛ! Желание разбить моник о головы коллег - журналистов становится все сильней и сильней, и ближе к осуществлению! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: алюминиевый огурец
(22.03.2009 в 13:00)
| | Внятной литературы посвященной строго модулю mod_rewrite не существует, дело в том, что технология не самостоятельна, а основана на регулярных выражениях и переменных окружения. Собственно комфотртно себя с mod_rewrite себя чувствуют лишь те специалисты, которые хорошо знакомы с POSIX регулярными выражениями и основами протокола HTTP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.03.2009 в 18:38)
| | Неплохим маном по мод реврайт считается дока поставляемая вместе с сервером Apache :-) | |
|
|
|