|
|
|
| Уствновка Denwer останавливается на "Переменная PATH в порядке", дальше останавливается и не хочет уствнавливаться. До этого стояла 2 версия... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: verg
(05.08.2009 в 18:13)
| | щас попробовал запустить имеющийся у меня
Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1.exe
после проверки PATH miniperl.exe попробовал запустить в коммандной строке команду ping
я ему запретил фэйрволом, было написано что ping localhost не удался и предложено несмотря на это продолжать или нет ,
Весь процесс установки дальше прошёл как положено WinXP_SP_3
попробуйте сами в коммандной строке сделать ping localhost
, интересно что у вас там такое нашло :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: exp
(05.08.2009 в 19:53)
| | Я сделал ping localhost у меня он нормально прошел, 2 версия нормально работает, а вот 3-я при установки вылазиет окно, и в этом окне установка останавливается на строке "Переменная окружения PATH в порядке" (расписал подробнее) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: verg
(05.08.2009 в 20:50)
| | я-бы в таком случае просто распаковал-бы это exe архиватором , (7-zip удобная штука на любом файле предлагает открыть архив )
в папку WebServers и посмотрел-бы нужно-ли редактировать файл denwer/CONFIGURATION.TXT
можно ещё заглянуть в
php.ini и httpd.conf и Запустил-бы Денвер
или надо стучаться на форум Денвера и разбираться в чём причина , или сначала поиск перетряхнуть
там ещё вспомнил в тоже время когда и PATH проверялj запущена-ли служба DCOM | |
|
|
|
|
|
|
|
для: exp
(05.08.2009 в 21:06)
| | Большое спасибо, Exp!!! Всё работает, я взял просто распоковал его и все.... А на форуме Denwer меня почему-то не поняли... писал, писал все бесполезно... А вот тут всегда помогают... | |
|
|
|