|
|
|
| Уже второй раз такая фигня. Вырубил инет, отключил все файрвол, все программы в автозагрузке отключил, которые по 80 порту коенктятся.
И все равно вылетает это фигня. И главное после того как в конфе апача подключаю php в качестве модуля.
Если подключаю в качестве cgi, то апач запускается. Только пробую открывать php -файл он предлагает его скачать.
Мне нужно в качестве модуля поставить. Тут профи, явно, сталкивались с такой проблемой, подскажите а.
В поиске подобное нашел, но там проблема не решилась. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(03.02.2010 в 22:09)
| | Кроме того что не известно какая операционная система (OC)
,было-бы чуть интереснее знать какие версии php и apache
Но и это не о чём не скажет,
Я так понимаю всё-таки виндовс. xoтя они тоже разные
1. в вопросе должн быть хоть какие-то ответы
2. Смотрите error.log , в который записывается при запуске сервера, на предмет каких-нибудь [warn]
3. Смотрите Системные журналы ошибок приложений виндовс, (Администрирование->просмотр событий), на предмет ошибок Apache (если конечно вообще что-нибудь там записывается)
4. Если сервер установлен как служба , смотрите (Администрирование->службы->Apache->тип запуска) не "отключено"-ли
5. Запускайте коммандную строку (cmd), переходите в каталог bin
>cd /d h:\usr\local\apache\bin
| путь к дирректории ваш
запускайте
если php включаете модулем
6. можно так-же перейти в каталог php и запускать
Если ничего не помогло смотрите пункт 1 :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(03.02.2010 в 22:46)
| | у меня стоит windows 7, apache 2.2, соответствующий php5apache2_2 тоже стоит.
проделал те команды, которые Вы сказали, вот в атаче приложил. php у меня скачанная с офсайта в бинарниках. Я без инсталятора ставил | |
|
|
|
|
 33.7 Кб |
|
|
(03.02.2010 в 23:33)
| | вот аттач | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2010 в 00:23)
| | с английским слабовато у меня ,) если я не наоборот понял
, то Apache скомпилирован как обычно под виндовс без запуска отдельных процессов под каждого потомка, а просто создаёт потоки , 250 штук вроде обычно.
У меня такую инфу показывает в /server-info
MPM Information: Max Daemons: 64 Threaded: yes Forked: no
, если mod_info и httpd-info.conf настроить
А из-за конкретно этого или из-за конкретной php5apache2.dll просит подключать treadsafe-версию php , я так и не понял.
У меня threadsafe версия php стоит , она отличается от non-threadsafe тем что в первой библиотека php5ts.dll, вместо php5.dll во второй.
На winXP_64bit-edition моя связка работает так-же как на XP (только как 32х битные программы запускается и postgreSQL отвалился :))
Похоже вам нужна другая версия php , как я понял нужна threadsafe
а php5apache2_2.dll у меня вместе с ним шла, только я качал dev-версию 5.2 со http://snaps.php.net/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2010 в 00:59)
| | как определить threadsafe? в каком разделе ее скачать можно? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | вот в режиме cgi работает отлично. А сильно ли уменьшится производительность в режиме cgi? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а там походу только неоткомпилированные версии да? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | скачал вот отсюда ту версию которые вы посоветовали Thread Safe< все равно не пашет. Да еще пробую в консоли команду php --ini и система выдает ошибку, мол прекращена работа | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.02.2010 в 10:35)
| | Опять ничего не известно, какие ошибки , только я с картинок не очень переводить умею.
А насчёт быстродействия тоже не скажу, почему-то apache долго на первый запрос отвечал под тем виндовс, я так ещё подумал что похоже на то как 16и-битные проги под 32х битной виндовс долго запускаются, но тоже не разобрался до конца. (да и то winXPx64 2003-го года)
, Win7 как-то видел, но не понравилась.
Поспешил я вчера, знал , но забыл что такая там вывеска висит
Which version do I choose?
If you are using PHP with Apache 1 or Apache2 from apache.org you need to use the VC6 versions of PHP
If you are using PHP with IIS you should use the VC9 versions of PHP
VC6 Versions are compiled with the legacy Visual Studio 6 compiler
, на http://windows.php.net/download/
что модулями апаче из бинарных дистров только те идут которые там собраные в VC6
, моя вина, нужно было меньше говорить по памяти и больше проверять. | |
|
|
|