|
|
|
| Добрый день уважаемые.
Я использую Apache как сервер для 1С-приложений. И у меня возникла проблема с MIME-типами в этом приложении. Дело в том, что из базы даных 1С можно получать данные по URL-ссылке. Но, проблема в том, что значения передаются с MIME-типом application/octet-stream. А храню я в базе данных HTML-файлы и хочу их так и использовать, но браузеры файлы с типом application/octet-stream предлагают их сохранить (вместо того, чтобы молча открыть).
В стандартной поставке Апача идет два модуля: mod_mime и mod_mime_magic. Первый - соответствие с расширением (не подходит), второй - определение MIME-типа по содержимому. Казалось бы, именно то, что нужно. Но дело в том, что этот модуль так же не работает, видимо из за того, что модуль 1С уже устанавливает MIME-тип (а раз он установлен, то и mod_mime_magic и не пытается).
И собственно вопрос: можно ли как-нибудь побороть эту проблему стандартными средствами? Если нет, то может есть какой-нибудь модуль для этого? И если и этого не дано, то вообще позволяет ли Apache API делать такое (на случай написать свой модуль)?
Спасибо за внимание. | |
|
|
|
|
автор: .heed (11.10.2010 в 17:22) |
|
|
для: s.r
(11.10.2010 в 07:43)
| | AddType
.htaccess | |