Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: помогите с настройкой vps

автор: naiveleti   (26.12.2011 в 15:32)   письмо автору
17.8 Кб

у меня почему то не использует место хотя диск забит около 7 гб, а пишет что используется только 1-2% из-за этого походу высокая нагрузка, кто подскажет что можно сделать?
прикрепляю скрин для наглядности

Ответить  

автор: DJ Paltus   (26.12.2011 в 15:36)   письмо автору

для: naiveleti   (26.12.2011 в 15:32)

Ой, что-то я боюсь, что не из-за этого. :)
Нагрузка на сервер не зависит от объема хранимой информации, как и от метода и правильности его подсчета, а вот от скриптов, которые к этой информации обращаются – зависит, да, и напрямую.

Ответить  

автор: naiveleti   (26.12.2011 в 15:39)   письмо автору

для: DJ Paltus   (26.12.2011 в 15:36)

но раньше у меня правильно писало что использовано 8 гб и заполнено на 80% , а тут вдруг стало писать 1-2% не знаю почему, и нагрузка выросла, со скриптами ничего не делал не трогал
вчера тех поддержка бд оптимизировала, не помогло, maxclients сегодня увеличил тоже не помогло

Ответить  

автор: DJ Paltus   (26.12.2011 в 16:12)   письмо автору

для: naiveleti   (26.12.2011 в 15:39)

здесь бы лучше внимательно припомнить изменения конфигурации, произведенные за последнее время. Может, даже следует восстановиться из резервной копии тех времен, когда все играло.
К сожалению, могу только интуитивно советовать, в такой ситуации не был.

Ответить  

автор: naiveleti   (26.12.2011 в 16:15)   письмо автору

для: DJ Paltus   (26.12.2011 в 16:12)

понятно, да в том то и дело что я месяц там ничего не трогал, и вдруг ни с того ни с сего нагрузка выросла....а не подскажите как узнать с какого именно сайта идет нагрузка у меня там их 7 штук

Ответить  

автор: DJ Paltus   (26.12.2011 в 16:20)   письмо автору

для: naiveleti   (26.12.2011 в 16:15)

Ну, если Вам трудно прочитать логи, то попробуйте по очереди заглушить сайты на некоторое время: как нагрузка упадет, значит, людоед пойман.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования