|
|
|
| Доброго времени суток! Недавно основал сайт музыки который продолжаю разрабатывать и совершенствовать на данный момент. Я новичек в области web дизайна и програмирования, поэтому не судите строго)) сталкнулся с такой проблемой: при загрузке flash элементов (музыкальный плеер для воспроизведения mp3 прямо на сайте) на web страницу на локальном сервере(всмысле на своем домашнем компе xD) вся музыка воспроизводится нормально однако при загрузке web страницы на сервер( ну и всех файлов соответственно) при запросе web страницы уже в интернете flash элементы просто не отображаются(пути указаны правильно соблюдены директории) как будто бы я и не загружал их на сервер. Как можно решить эту проблему??? Заранее Спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dickdasterly
(30.05.2012 в 13:50)
| | Попробуйте выложитьссылку на страницу | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vadimka
(30.05.2012 в 16:09)
| | www.controlsector.com | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2012 в 12:42)
| | пока не удается решить проблему у меня web сервер apache возможно причина в некоректной настройке файла .htaccess для работы с swf файлами но я неуверен в этом URL: www.controlsector.com
если кто то сталкивался с подобной ситуацией прошу помочь, но flash элементы при загрузке на сервер так пока и не отображаются как будто я их и не закачивал вообще ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.05.2012 в 12:47)
| | вообще с flash подобных проблем не вс тречал. проблема может быть в некорректнойссылке на файл размещенной на странице сайта.для примера
<embed type='application/x-shockwave-flash' width='838' height='150' src='/.../images/banner.swf' quality='best' wmode='Window' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'></embed> | |
|
|
|