|
|
|
| А что так сложно сделать альтернативу denver'y? Вместо настривания всех трех "прог." вместе. Или мы легких путей не исчем. (не предьява, а просто вопрос ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: hatsker
(29.12.2005 в 07:15)
| | Вопрос не очень понятен... Зачем делать альтернативу Денверу - он отлично удовлетворяет нужды своей ниши - это кстати не единственный пакет - их достаточно много. Кто не хочет возится с серверами - используется его, кто хочет быть относительно свободным в выборе версий, настройках запуска серверов, ставит связку из оригинальных серверов.
PS Такие пакеты как денвер - это классическое Windows решение - монолит, ряд людей придерживающхся философии UNIX её не приемлют. UNIX-подход требует создания множества необльших программ, каждая из которых выполняет строго одну задачу, а общее решение получается из комбинации прграмм - именно поэтому UNIX пережил все операционные системы - ему очень легко приспособится под изменения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.12.2005 в 13:20)
| | >Такие пакеты как денвер - это классическое Windows решение - монолит
хм... а авторы все время подчеркивают что его можно всячески расширять и дополнять новыми версиями.... может вы что-то путаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(29.12.2005 в 13:55)
| | Под монолитным решением я имел ввиду, что достаточно сложно постаить только часть, грубо говоря если требуется только Apache, я вынужден буду поставить и PHP и MySQL и даже phpMyAdmin (хотя может сейчас что-то изменилось)... | |
|
|
|