|
|
|
| Решил попробывать, и не попробывал.
1) Не у всех стоит Word, доки не прочитать.
2) Нет интуитивно понятного интерфейса, не смог найти админку
3) Бросил это дело, т.к. не впечатлился самим сайтом, ведь он идет "пусто".
Вообщем antf желаю вам поработать над этим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(30.12.2005 в 15:06)
| | Мне тоже очень не понравилось, хоть и админку нашел. На денвере совсем отказалось работать, выдает кучу ошибок, таких что денвер то и ни прием, значит движек неправильно работате. Короче удалил нафиг при этом сильно матерясь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: PantiL
(30.12.2005 в 15:51)
| | >Короче удалил нафиг при этом сильно матерясь
Я помню при таком же фоне удалил Денвер. У меня позиция такая: сделал - поделился, а там как хотите. | |
|
|
|
|
 43.6 Кб |
|
|
| | 1) В NetCat и Bitrix документация сохраняется в Word, я перенял эту традицию, наверно лучше использовать rtf (см. прикрепленный файл).
Впервые встречаю пользователя, у которого не установлен Word. Руководство по инсталляции находится на этом сайте (внизу описания).
2) Админка находится в директории cms, это написано в readme, но поскольку вы его не сумели прочитать... Опять же перенял эту традицию из одного новостного портала.
3) Насчет наличия демо-сайта - согласен. В качестве альтернативы можно указывать ссылки на готовые сайты на странице с системой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(30.12.2005 в 15:58)
| | ммм...не ссылки, а именно данные в бд, как бы показать как все работает, кстати в девере у меня ошибок нет ;)
PS Думал использовать протеус немного его подредактировав, но передумал.
Все дело в безопасности и открытости кода.
Для серьезного проекта, если честно протеус не подходит. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >1) Не у всех стоит Word, доки не прочитать.
Я бы выделил другой аспект: различные версии Word-а. Вот здесь, действительно могут быть проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В общем попробовал запустить под PHP 5.1.2 и MySQL 4.1,
3 ошибки после инсталяции:
Notice: Undefined index: id_menu in index.php on line 78
Notice: Undefined index: id_item_sel in index.php on line 81
Notice: Undefined variable: gl_act in index.php on line 149
|
И разноцветная таблица, без текста, форм и прочего... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(03.01.2006 в 21:05)
| | >>В общем попробовал запустить под PHP 5.1.2 и MySQL 4.1,
1) У вас стоит слишком высокий уровень предупреждения об ошибках.
>>И разноцветная таблица, без текста, форм и прочего...
2) Вы еще не создали и не разместили на сайте элементы, а я не создал демо-сайт. С необходимостью его наличия я согласен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.01.2006 в 21:32)
| | Вообще лучше вам его подавить, вызвов в самом Web-приложении вызвов в шапке функцию Error_Reporting()
<?php
// Выставляем уровень обработки ошибок (http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23)
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
Число пользователей увеличится - некоторые, увидив Notice дальше уже не смотрят... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.01.2006 в 00:06)
| | Я уже понял, особенно начинающие, для них что Warning, что Notice - одно и то же :) | |
|
|
|