Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Оцените скрипт

автор: Panker   (18.01.2006 в 01:19)   письмо автору

блин ребята я писал писал браузер поглючил и всё сбросилось так что корото! и помните я учю пхп 3-4 недели! я почти нечего не знаю!
Короче я тут сделал кое что для хом паге!
Ну корчое для тех кому сайт просто интиресен как домашнея старнциа! 10 страниц только там при жилании не трудно добавить ещё но для этого не большое знание php html надо =))
Основные свойства:
10 страниц для полного редактирвоание!
Изминение навигации типа куда видет ссылка и название ссылки!
изминение мета тегов =) вроде всё!
Зашита не стоит её не трудно поставить ну как минимум можно забабахать контроль по ip !
Зашиту не ставил чтоб не кто не сломал =))))))))))
А да вспомнил чтоб добавить страницу нужно создать папку туда положить файл и всё только в нём написать 2 строчки php которые можно в другом файле найти и всё =)
Корчое вот на те смотрите!
Только ребята я знаю, что любой крутой перец переплюнет, да и не только крутой )))
УЧТИТЕ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ СКРИПТ РАБОТА ТВОРЕНИЕ ДЕТЁ и так далее =)
Просто посоветуйте что неть и критики но не оскорблять а критиковать! вроде так ну корчое высказывайтесь!
Качать тут!
http://proba8.narod.ru/WebFireFoxCms.zip
Только нормальную критику а не крики БАРАН ИДИОТ И всё такое !

автор: Trunk   (18.01.2006 в 10:42)   письмо автору

для: Panker   (18.01.2006 в 01:19)

Конструктивная критика говоришь? (:
Во-первых, индексный файл надо сделать более красивым и читабельным! И пропусти через Word! А то тяжело читать!
Во-вторых, лучше замени начальную навигацию на "Страница1, Страница2". А то цифры как-то не очень смотрится.
Так вроде ничего!

автор: Panker   (18.01.2006 в 14:49)   письмо автору

для: Trunk   (18.01.2006 в 10:42)

Я это сделал и положил на полку под названием 1 работа =))))))))
уСё =) Я буду дальше делать уже намного лудче чем это это даже за основу не буду братЬ! прсото интиресно что скажите =)

автор: Duran   (19.01.2006 в 08:22)   письмо автору

для: Panker   (18.01.2006 в 14:49)

Посмотрите в error.log, у вас там пропущенная картинка save.gif. 2003 год создания большинства картинок движка и фразы типа "...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =)" ... может вы всетаки больше, чем 3 недели пользуетесь php ? :-).

автор: DDK   (19.01.2006 в 11:49)   письмо автору

для: Panker   (18.01.2006 в 01:19)

Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д...

автор: Panker   (19.01.2006 в 14:28)   письмо автору

для: DDK   (19.01.2006 в 11:49)

Посмотрите в error.log, у вас там пропущенная картинка save.gif. 2003 год создания большинства картинок движка и фразы типа "...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =)" ... может вы всетаки больше, чем 3 недели пользуетесь php ? :-).

...пишим число дней и days и бот будет бегать к вам =) 

Смешно! Это я взял со статьи с woweb.ru там статья о мета тегах я просто пару фишек туда добавил =) пхп учю очень мало! примерно да 3-4 недели! ну корчое как я зарегился здесь так и учю как книгу их нию корчое купил! =)
Просто мета теги я брал из статей что озночает тот или иной мета тег! А так получается что я за 3 года сделал вот эту ересть! +))) стыдно было бы показывать =)что то брал с форума что то с других кмс мелких =)
В эрор логе нечего не смотрел но картинка о которой вы говорите я знаю я её спецально не ставил дабы и так красиво =)
Насчёт того что

Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д...

у меян мозгов хватает пока только на этО! это сделать намного легче чем книгу писать =(((
И нечего тут не поделаеш! Эта штука пишится пол часа а гостевая книга дял меня что то фантастическое мне не кто нечего не обьеснял насчёт гостевухи =)

автор: 27   (19.01.2006 в 17:31)   письмо автору

для: Panker   (19.01.2006 в 14:28)

Помниться мы это уже обсуждали... =)
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=10916

автор: 27   (19.01.2006 в 15:40)   письмо автору

для: DDK   (19.01.2006 в 11:49)

>Начинать нужно не сразу с ЦМС, а с гостевых книг и т.д...
Имхо: Мне кажеться, что как раз с cms и надо начинать. Ведь если по сути, то в цмс входят и гостевые книги и т.д.

автор: elenaki   (19.01.2006 в 15:50)   письмо автору

для: 27   (19.01.2006 в 15:40)

я начинала с новостей. правда, не на РHР, а на ColdFusion. попросили сделать систему добавления
новостей на сайт. потом сделала отправку открыток с сайта, потом массовую рассылку писем, потом
магазин. а до CMS на CF я так и не дошла. потом поняла, что костыли мне больше не нужны (CF - это
даже не костыли, а инвалидная коляска, мозги атрофируются напрочь) и перешла на PHP.

автор: Loki   (19.01.2006 в 16:10)   письмо автору

для: elenaki   (19.01.2006 в 15:50)

Надо же, а мне CF расписывали как нечто настолько передовое, что мы в своей "немытой России" не скоро к этому придем...
Я, было, даже подумал об изучении, но меня остановила ее платность, нераспространенность и нафигникомуненужность...
В общем, теперь не знаю что и думать...

автор: Duran   (19.01.2006 в 16:27)   письмо автору

для: Loki   (19.01.2006 в 16:10)

Ну рас так, то и спрашивать не буду че енто такэ :-)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования