|
|
|
| почему я в Pocket pc не могу по gprs войти на некоторые сайты? Сайт начинает грузиться и меня выбрасывает. Там есть какие-то ограничения? У меня в коммуникаторе полноценный инет | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(30.01.2006 в 17:15)
| | Как именно выкидывает? есть какая-то ошибка? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(30.01.2006 в 17:22)
| | Ну, например давно известен тот факт, что сайт МТСа не пускает многих пользователей жопореза от Билайна... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 123php
(30.01.2006 в 17:15)
| | А оператор какой и в чём выражается выбрасывание?
PS У меня интереснейшая проблема с Megafon - на одном телефоне позволяет просматривать все сайты, на втором только избранные (к сожалению в них не входит Yandex и Softtime) и по избранным портам (т.е. почту получить можно, а сайт смотреть нет). Причём проблемы действительно где-то у Megafon, так как два других оператора совершенно нормально открывают все сайты. Народ говорит, что лечится временным отключением GPRS (сам не проверял). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.01.2006 в 18:02)
| | Кстати, не так давно тему заводил ("WAP!!" называлась), так там проблемы с Би Лайном были и с несколькими украинскими операторами (мне говорили, что зайти не могут)...У меня был Би Лайн и разные мобилы - с одной все OK, с другой - "Ответ неизвестен"...Так вот недавно все стало OK...Говорят, что, вроде, Би Лайн почему-то не любит двойной перенос (<br><br> ну или в WAP <br/><br/>)...Как-то глупо, но я начинаю в это верить...=/ Эх...Че там операторы темнят?
P.S. Ну, например давно известен тот факт, что сайт МТСа не пускает многих пользователей жопореза от Билайна...
МТС пускает, но, вроде, не все доступно... | |
|
|
|