|
|
|
| Хотя в своей визитке я установил галочку против строчки "Получать сообщения о новых темах на почту", сообщения все равн не приходят. Я даже заменил адрес на другой, который не имеет защиты от спама, но уведомления не поступают все равно.
Интересно, а к вам уведомления приходят? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.02.2006 в 18:38)
| | Дело в том, что получение сообщений было отключено пол года назад в связи с тем, что отправка сообщений здорово тормозила работу форума, из интерфейса пока эту возможность не убрали. Если вы хотите следить за новыми сообщениями, лучше воспользоваться RSS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.02.2006 в 19:59)
| | Спасибо за ответ, cheops!
Вот только я не знаю, что такое RSS, хотя вижу ссылку и на эту штуку на многих сайтах.
Что это? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.02.2006 в 20:58)
| | Это XML-файл, в который постоянно обновляется. Браузеры (В IE с версии 7, а в Opera уже давно) могут загружать его обрабатывать и определять появилось что-то новое или нет. Если появляются новые темы браузер извещает посетителя, который может читать RSS-списко и быть в курсе последних новостей, даже не загружая сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.02.2006 в 22:14)
| | А также mozilla-firefox
Еще существует плагин для miranda | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(14.02.2006 в 22:59)
| | Да, сейчас практически все будут его поддерживать, так как RSS становится стандартом де-факто. | |
|
|
|