|
|
|
| А не хотят ли разработчики сделать такую функцию как прикрепленная тема. Что бы она всегда была на вверху? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(04.01.2005 в 14:14)
| | не надо. только место будет занимать. популярные темы и так вверху. а в остальных можно
порыться поиском или листанием страниц... тем более, что темы долго не живут - решили
задачку и пошли дальше. зачем их прикреплять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2005 в 14:14)
| | мы здесь же в форуме о форуме обсуждали это раньше и пришли к выводу, что этого делать не стоит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(04.01.2005 в 16:35)
| | Ладно, а мне надо надеюсь не будете против если я немного модифицирую форум? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2005 в 16:52)
| | Наоборот, мы только За. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(04.01.2005 в 17:19)
| | ник: cheops
Да, наверное стоит... подразумевается, что все разделы форума так или иначе свзяаны с PHP:
в первом разделе чистое PHP - файлы, время, регулярные выражения, протоколы, пота и т.п.
во MySQL - SQL, администрирование и работа с MySQL и другими базами данных, взаимодействие PHP с MySQL
в третьем формуме клиентская часть HTML, CSS и JavaScript, а так же взаимодействие всего этого хозяйства с PHP.
четвёртый форум посвящён работе этого форума, а так же обсуждению всякого рода предложений и тем сомнительного толка, которые выбиваются из тематики форума.
Чтобы разгрузить основной форум, у модераторов имеется инструкция при малейшем подозрении на то, что тема подходит под другие разделы переносить её туда.
И боюсь не маленькую =Р
Rss да смайлы с вап это не все ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2005 в 17:37)
| | Мы всеми руками "За", так как Web-приложения в разделе downloads как раз и задумывались для того, чтобы их могли модифицировать и мы и наши посетители... если порыться в форуме мы вместе с посетителями модифицировали гостевые книги... Поэтому можете модифицировать форум и присылать его нам, мы его будем переваривать (как это сейчас со смайлами - Дизайнер подбирает смайлы которые согласуются с его внутренним видением дизайна :) и вставлять в конечный дистрибутив, чтобы удачные модификации были доступны всем посетителям, а людям модифицирующим код не приходилось переделывать новую версию по новой.
С заглавной страницей вот какое дело, мы решили её не вводить, чтобы посетитель сразу попадал на форум, без предбанника и мог оценить по названиям тем - то или нет... её можно ввести, вещь в принципе нужная, но нам бы не хотелось чтобы это была заглавная страница... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.01.2005 в 19:20)
| | > Дизайнер подбирает смайлы
Хм… как то я забыл о смайлах… Ок, хорошо, что напомнил.
> её можно ввести, вещь в принципе нужная, но нам бы не хотелось чтобы это была заглавная страница...
Можно сделать это "опцией". Кто захочет включит. Мы, наверное, отключим. Хотя… как знать что будет дальше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(19.01.2005 в 00:56)
| | Ай-яй-яй не хорошо как-то =)
>Можно сделать это "опцией". Кто захочет включит. Мы, наверное, отключим. Хотя… как знать что будет дальше.
не не так =) Я думаю ее просто не надо делать index.php.
Думаю сделать стоит допустим main.php.
Я уверен что многие по закладкам приходят =) Кому надо добавят сами.
PS Огромная просьба в skins сделать комментарии в css.
А то мне очень трудно изменить skin =(
=) Я и все-таки прекручу к форуму аватары =) и подписи =Р
А так же мне хочеться приделать модерирование прямо в форуме =Р
PSS И не против если сменю имя форума? А то Лайт-Форум не очень =( | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.01.2005 в 23:06)
| | В версии 2.1.1 опции отключений смайлов не нашел =)
Хотя по-моему так даже лучше =)
А почему не поставите на этот сервер новую версию?
Да сегодня пытался добавить аватары =(
Почти получилось.
Но после того как я раздробил таблицы (добавил секцию и перевел туда(Аватар, Имя автора , время) Появились глюки. Пропадало Имя не зарегистрированнолго пользователя, исправил, потом зарегистрированного (если сообщение новое), исправи, так потом исчезло время =/
Правда интересно?
Очень Вас прошу, сделать так что бы модификации легко было делать.
Я бы попросил разделить в utils все на блоки (что за что отвечает) и прокомментировать по-подробнее...
PS У меня на локальном сервере wap-версия работает... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.01.2005 в 20:25)
| | 1) Смайли отключаются путём удаления директории smiles.
2) Хорошо пороботаем с файло utils.php
3) После того, как отработали смайлы - будем переключаться сейча на WAP-версию форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.01.2005 в 20:30)
| | Мои планы по модифицированию этого форума.
1) Добавление полной версии wap форума- готовность 90%
2)Добавление аватаров и подписей - готовность 70%
Еще думаю сделать функцию модерирование =) и статусов =)
PS Вы не против если я сменю для своих модификаций имя форума?
Просто после всех добавлений на Lite это уже не похоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.01.2005 в 23:55)
| | Готовность аватаров - 100% =) Сижу и наслаждаюсь на localhost =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2005 в 20:51)
| | Хотелось бы попрасить Разработчиков данного форума, когда будет время посмотреть как сделать движок форума более гибким...Уж больно он сопротивляеться модифицированию =/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.01.2005 в 22:25)
| | Выложил к себе версию с аватарами =) Любуемся. | |
|
|