Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как сделать свою студию

автор: CrazyAngel   (15.04.2006 в 03:12)   письмо автору

Как сделатьсвою студию по созданию сайтов, тоесть как ее зареестрировать, какие справки нужны и так далее...

И какой минимальный возраст нужен? Тоесть со скольки лет ее можнр на себя оформить?

Заранее спасибо

автор: Panker   (15.04.2006 в 08:45)   письмо автору

для: CrazyAngel   (15.04.2006 в 03:12)

А да действительно, студия это же не ЧП ( Часное предпринемательство )
А если не ЧП то что?
ЧП помойму можно с 14 или 16!
Да и потмо зачем такие заморочки ) я думаю только серьёзнйо фирме нужно регистрироватся :)
Хотя понтова :)
И сколько стоит оформление :)
4 года назад оформление ЧП было толи 100 баксов толи чуть больше :)

автор: Panker   (15.04.2006 в 08:57)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 08:45)

Если судить по рамблеру то это ООО а вот студия это тоже ООО или .....
Если по ценам смотерть то среднии примерно такие!

Регистрация общества с ограниченной ответственностью    7 500 р.     >>    
Регистрация закрытого акционерного общества    7 500 р.     >>    
Регистрация индивидуального предпринимателя    4 500 р.     >>    
Регистрация филиалов и представительств    10 000 р.    
Регистрация изменений в учредительных документах    7 500 р.     >>    
Регистрация иностранных представительств и филиалов (аккредитация)        
Регистрация акций, включая первый выпуск    10 500 р.     >>    
Регистрация прав на недвижимое имущество    21 000 р.     >>    
Регистрация некоммерческих организаций    9 000 р.     >>    
Регистрация средства массовой информации    6 000 р.     >>    
Регистрация контрольно-кассовой машины (ККМ)    5 000 р.     >>    

Хотя частенько спамят что зарегят с 30% скидкой!
А вот прмиерно порядок и требывания!

Регистрация ООО 

Регистрация ООО - наиболее простой и быстрый способ регистрации юридического лица. Однако, даже регистрация ООО требует тщательной работы над уставными документами и заявлениями в ИМНС, занимающуюся вопросами регистрации. А времени на подготовку документов и стояние в очередях тоже потребуется немало… 

Для тех, кто ценит собственное время, нервы, а в отдельных случаях и деньги мы предлагаем свои услуги по регистрации ООО. Наша компания занимается регистрацией фирм около пяти лет. Вы всегда можете позвонить или приехать к нам, убедиться в высокой компетенции наших специалистов. Но в любом случае, воспользоваться нашей помощью или нет, решать вам. 

Стоимость регистрации ООО у нас будет зависеть от следующих факторов:

1.Количество участников. 
Всвязи с тем, что с 2005 года вступили в действие новые тарифы у нотариальных контор, теперь заверение устава и учредительного договора обходится по 500 рублей. Таким образом, для открытия расчетного счета потребуется заверение уставных документов на сумму 540-1040 рублей. Заверение банковской карточки обойдется еще в 300-600 руб в зависимости от количества подписей на ней. 

2.Количество печатей и их характеристика. Если обычная круглая печать стоит 100 рублей, то автоматическая 300. А кому-то необходимо для деятельности несколько печатей, что тоже отражается на стоимости.

3.Степень надежности юридического адреса.
Если у Вас есть свой юридический адрес - замечательно, если нет - мы можем его купить для Вас. Покупка юридического адреса через ТАРП обойдется дороже, но он более надежен. У нас есть постоянные партнеры, надежность адресов которых также проверена годами. При покупке юридического адреса через специализированные компании иногда можно сэкономить. Но сразу предупреждаем - такие адреса менее надежны. 
В среднем мы покупка юридического адреса нами обходится в 3000-4000 рублей, в зависимости от налоговой и наличия почтово-секретарского обслуживания.

4.Банк, в котором Вы хотели бы открыть расчетный счет.
Поскольку некоторые банки берут с компаний определенные суммы за открытие расчетного счета (как правило, 300-900 рублей) мы просим Вас компенсировать данные затраты. 
А некоторые банки, с которыми мы сотрудничаем заверяют сами уставные документы и подписи на банковских карточках. Это тоже сокращает конечную стоимость. 

В среднем стоимость регистрации фирмы с нашей помощью, включая абсолютно все затраты, составляет 13000 рублей. 

За эти деньги мы гарантируем вам сроки и качество выполненных работ.

Хотя что то странно всё как то :)

автор: EnD   (15.04.2006 в 09:48)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 08:57)

Ребята не знаю как у вас в России, а у нас (в Украине) никак это дело не выслеживается, делай хоть 10 студий, потому что инет не под один из законов (хоть налогооблажение, хоть судебный, хоть еще какой...) не включается... вот так

автор: coloboc66   (15.04.2006 в 09:50)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 08:57)

Да- заплатишь кучу денег за регистрацию предпринимателя, потом начнешь платить налоги, а в это время далеко не факт, что к тебе повалят заказы. И в итоге окажешься в глубоком пролете. По-моему, если хочешь заняться таким делом, то начинать нужно незаконно, без всяких регистраций, вряд ли налоговая вас быстро вычислит в инете. А вот если она до вас доберется- значит, дело у вас уже на мази. Тогда можно и официально зарегистрироваться. Лично мое такое мнение. И вообще- что вы берете деньги за изготовление сайтов- это нужно еще доказать. Можно сказать, что я изготовляю сайты бесплатно- хобби у меня такое.

автор: Panker   (15.04.2006 в 10:08)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 09:50)

Я считаю так!
Сделать студию однО! Открыть её законо другое!
Если у тебя прибыль со студии идёт минимум 200 баксов в месяц студию стоит открытЬ! так как
1 Солидность
2 Доверия
3 Показатель качества и серьёзности намереней!
будет уже ))
И заказы пойдут :) Я думаю так ))) да и на этом не плохой пиар можно сделать :)

автор: EnD   (15.04.2006 в 10:27)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 10:08)

А я с coloboc66 согласен!

автор: coloboc66   (15.04.2006 в 10:39)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 10:08)

Ты зря думаешь, что заказы пойдут. Зарабатывать деньги в инете намного сложней, чем реальном бизнесе. Конкуренция в смысле веб-программирования просто бешеная. Оно и понятно- сейчас любой школьник при желании способен за пару месяцев освоить веб-языки и начать клепать сайты. Поэтому если решил таким делом заняться- нигде не регистрируйся, чтобы иметь минимум финансовых потерь в случае неудачи. А дальше как карта ляжет.

автор: Panker   (15.04.2006 в 10:54)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 10:39)

Неудачи делают только те кто их ждут!
Неудач ен может быть елси ты серьёзно настроен!
А то что там школьники делают всё это конкуренция для новечков!

автор: Panker   (15.04.2006 в 10:58)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 10:54)

Бешаная конкуренция знаеш где :))))))
на остановках :)) вот там ларьков пипец ))) и в каждом покупают )) у метро )))
а в вебе есть конкуренция но не такая, я считаю что в вебе всё делется на категории!
правельно же!
Ларьки а остановках не могут конкурировать с магазинами Пертёрочка?
Или же шаверма с крутым ресторанам!
так же и тут! html сайт любой сделает даже не закаывая!
если не могут закажут! А хороший сайт сделают только проффи )) а профф студий не так много )))
Так же как и все солидняки заказывают у Лебедева, они же заказывают не потм что дизы красивы( да они красивые) но и любой другой профф изер сделает не хуже только под свой вкус который тоже понравится заказчику!
Все заказывают у него только потмоу что он ЛЕБЕДЕВ и копирайт лебедева внизу уже знако салидности!

автор: coloboc66   (15.04.2006 в 11:23)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 10:58)

Ну хорошо, чтобы нам зря не спорить, открой официальную студию и посмотрим, как у тебя пойдет дело. Держу пари, что окажешься в глубоком пролете в связи с потерей денег при регистрации , дальнейшей уплате налогов и отсутствием заказов. Если я окажусь не прав, ты меня очень обрадуешь. Поделишься опытом?

автор: cheops   (15.04.2006 в 12:26)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 09:50)

>нужно незаконно, без всяких регистраций
Незаконно - это слишком громко, лучше придерживаться термина в частном порядке :))) у нас слишком много другого безакония, чтобы такие мелочи считать вне закона. Если люди не регистрируют юридическое лицо, значит им не удобно работать из под него, условия не созданы, как только станет удобно - люди своей выгоды не упустят.

автор: cheops   (15.04.2006 в 12:22)   письмо автору

Студия не обязательно подразумевает регистрацию в налоговых органах. Вы можете работать в частном порядке - официально оформляется юридическое лицо только в том случае, если вам это понадобилось. Например, вашим заказчикам не удобно с вами работать в частном порядке.

автор: coloboc66   (15.04.2006 в 12:56)   письмо автору

для: cheops   (15.04.2006 в 12:22)

Я не знаю, как у вас, а у нас можно зарегистрировать частного предпринимателя, а можно юридическое лицо. Но в обоих случаях будешь платить налоги. Поэтому лучше никак не регистрироваться.

автор: cheops   (15.04.2006 в 13:19)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 12:56)

Да у нас вроде тоже также, ЧП не относят к юридическому лицу - лучше или хуже вопрос условий - если выгодно нужно регистрироваться, не выгодно - не нужно. Государство существует для людей, а не люди для государства, если государству понадобится, чтобы большая часть людей работало в рамках правового поля - оно об этом позаботится, если нет... уж не умирать ли с голоду из-за этого.

автор: Кузнецов М.В.   (16.04.2006 в 13:23)   письмо автору

для: cheops   (15.04.2006 в 13:19)

>Да у нас вроде тоже также, ЧП не относят к юридическому лицу
Они ИП (индивидуальными предпренимателями) сейчас вроде называются...

автор: 27   (15.04.2006 в 14:05)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 12:56)

Я считаю так: Работать можно без всякого оформления, и только в случае необходимости оформить частного предпринимателя с единым налогом. Единый налог, для нашей сферы деятельности, обойдется 450 гривень (около 2500 рублей) в квартал.

автор: Panker   (15.04.2006 в 19:11)   письмо автору

для: 27   (15.04.2006 в 14:05)

Ну хорошо, чтобы нам зря не спорить, открой официальную студию и посмотрим, как у тебя пойдет дело. Держу пари, что окажешься в глубоком пролете в связи с потерей денег при регистрации , дальнейшей уплате налогов и отсутствием заказов. Если я окажусь не прав, ты меня очень обрадуешь. Поделишься опытом?

Если человек хочет открыть, значит деньги есть! а значит не жалко! :))))))))
**
А на самм дели! )) заказы пойдут и так и так, если делть всё с умом ) Я думаю так!

[поправлено модератором]

автор: coloboc66   (15.04.2006 в 23:23)   письмо автору

для: Panker   (15.04.2006 в 19:11)

Какой бы ты ни был великий программист, никто к тебе не обратится с заказом, если ты не знаешь даже родного русского языка. Я не знаю, кто как, но я, если вижу на сайте грамматические ошибки, считаю, что мне связываться с его владельцем совсем не стОит. Ну это так- информация к размышлению для некоторых (без обид)...

автор: Panker   (16.04.2006 в 01:17)   письмо автору

для: coloboc66   (15.04.2006 в 23:23)

1 Вся граматика ЗАДУМКА АВТОРА
2 Причины незнания языка могут быть разными, и это не как не отоброжается на проффесионализм! я не про себя а в общем!
3 Мне всё равно знает ли програмер русский или нет какой диз у сайта! дело програмира програмировать а ен проверять ошибки или же рисовать дизайн

автор: Tomcat   (16.04.2006 в 02:21)   письмо автору

для: Panker   (16.04.2006 в 01:17)

У нас в фирму приходят дяденьки толстосумые и перед тем как чего-то заказать просят портфолио показать, после этого составляется подробное ТЗ, пишется Software Development Plan, но перед этим дяденьки хотят исполняемый прототип показать ( наброски программы, носящими ограниченную функциональность, но выполняющие по сути все цели, преследующие создание приложения), иногда все проще, конечно же !

автор: glsv (Дизайнер)   (16.04.2006 в 07:11)   письмо автору

для: Panker   (16.04.2006 в 01:17)

> Причины незнания языка могут быть разными, и это не как не отоброжается на проффесионализм!

Это отражается на имидже, а от имиджа непосредственно зависит: будет у Вас клиент или нет. Знаю web-студию, у которой сорвался очень хороший заказ из-за того, что на визитке коммерческого директора было написано «Комерческий директор». Они тоже считали, что дизайнер (который рисовал визитки) может обойтись и без знания языка.

>Причины незнания языка могут быть разными
А эффект от незнания одинаков…

автор: EnD   (16.04.2006 в 11:52)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (16.04.2006 в 07:11)

Конечно грамматика это важно, никто не говорит, что если программист не очень хорошь в правописании, то он ничего не умеет делать, нет! Как правильно заметил glsv (Дизайнер), это отображается на имидже, если на главной странице куча ошибок, а порой бывает на столько элементарных, что невольно задумываешься, если они себе делают сайт с ОШИБКАМИ ГРАММАТИЧЕСКИМИ, то как же у меня будет???

автор: Кузнецов М.В.   (16.04.2006 в 13:30)   письмо автору

для: 27   (15.04.2006 в 14:05)

>Я считаю так: Работать можно без всякого оформления, и
>только в случае необходимости оформить частного
>предпринимателя с единым налогом. Единый налог, для нашей
>сферы деятельности, обойдется 450 гривень (около 2500
>рублей) в квартал.
Так очень многие и работают. Можно и через ООО так работать, в принципе: если ООО на упрощенке, платят просто вмененный налог на какую-то деятельность и все. Очень большая доля малого и среднего бизнеса - это либо ИП, либо ООО с упрощенной схемой налогообложения. Только у нас этот налог поболее будет , как мне кажется. Точно - платится помесячно и думаю, что сумма больше, чем у вас в квартал. Ради интереса завтра спрошу у главбуха...

автор: Кузнецов М.В.   (16.04.2006 в 13:17)   письмо автору

Посмотрите вот эти темы, там достаточно подробно отвечали на эти вопросы
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=10507&page=2
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7196&page=3
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6864&page=3
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6821&page=3
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7472&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3828&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=8354&page=1
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7384&page=1

Небольшой комментарий.
1. С точки зрения справок сейчас все достаточно просто. Платите деньги - за Вас юристы все сделают. Таких компаний сейчас на рынке, которые и открывают и закрывают, не многим меньше, чем Web-студий. Здесь проблемы нет.
2. По поводу возраста. С совершеннолетия, насколько я понимаю. Другое дело, что просто делать сайты как физ.лицу и делать сайты от имени юридического лица - это немного разные вещи. Этот вопрос в одной из приведенных тем раскрывался.

автор: coloboc66   (17.04.2006 в 00:10)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (16.04.2006 в 13:17)

Что тут спорить- все изначально понятно- нигде не стоит регистрироваться, пока ты на 100% не уверен, что заработаешь на этом деньги. А проблемы нет- тебя юристы зарегистрируют. А то, что ты деньги свои зря государству и тем-же юристам отдашь- это никого не волнует.

автор: Кузнецов М.В.   (17.04.2006 в 01:06)   письмо автору

для: coloboc66   (17.04.2006 в 00:10)

>Что тут спорить - все изначально понятно- нигде не стоит
>регистрироваться, пока ты на 100% не уверен, то заработаешь на этом деньги.
Слишком категорично... Я был бы счастлив знать ту область, где можно быть 100 % уверенным, что заработаешь деньги... Даже когда, казалось бы все на мази, и клиентура есть и работники работать готовы, вдруг - бах - и все рушится... Как говорится, и не такое видали.
Вопрос то есть и вопрос не праздный. Сейчас уже очень многие фирмы не работают с "частниками-партизанами". Уходит это время постепенно. Зачем, если официальных фирм как собак нерезанных? Зарабатывать капитал, работая частником, сложноватенько сейчас... Другое дело, если человек эксперт в своей области, ему можно как угодно работать, хоть в шалаше может сидеть - к нему придут сами. Но это из области исключений.
С другой стороны, верно и то, что соваться во все тяжкие с голой задницей тоже вряд ли осмысленно. И здесь в каждом конкретном случае надо смотреть, какое решение выбрать - универсальный рецепт дать сложно. Общие же "за и против" каждого из подходов известны...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования