|
|
|
| Хотел написать в разное, но решил написать сюда, всё же о пхп речь идёт!
Вот я уже пол года блин мучаюсь с гостевой, новостями и так далее!
Настолько АСТАЧЕРТЕЛИ эти скрипты хоть вой блин :(
Короче дело вот в чём, вопрос типа с чего начать но немного другой!
Дело в том что для гостевой и новостей мне надо было знать как записать в файл, как вывести на экран, как сделать постраничную разбивку!
Блин какой-то я неудачник! Почти нечего не понял, вот на память сейчас нечего не напишу )) Нет проинклудить файл магу ))))))
Так вот! Забил я на эти новости, гостевуху доделываю по немного!
Уже в печёнках это сидит блин (
Вот сел я как то думаю дай что неть другое ПОПРОБУЮ сделать :(
Ну и что? Блин не удача! Не чего не знаю (
Допустим баненнерную самую простую крутилку :(
В чём вопрос то собственно, вот вы когда учили всю эту ересь :) Как вы переходили с этапа на этап ?
Вот блин, не магу вопрос нормально задать!
Оптяь спрашивать как то как сё как то не так уже :)
Опять 1000 постов наберу а всё для 1 скрипта :)
Читать, ну я даже представления не имею что для этого надО?
Вот вы же когда учили все вы же сначала одно затем другео, И для этого разного рода знания нужны были?
Как вы их подчёрпывали?
Чужие скрипты смотрели и разбирали?
Но помойку это туповато =)
Может кто что дельное подскажит, как и что делать блин :(
Заранее спасибо всегда ваш легендарный, не повторимый, совершенный, самый самый крутой Panker :D
Создатут отдельное место для новечков, тема моя туда попадёт =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(15.05.2006 в 18:12)
| | Не торопитесь, это совершенно нормально, что вы долго и нудно создаёте свои первые программы - я свою первую программу на FORTRAN писал пол года, она занимала 500 строк, через два года я переписал её за два дня и занимала она 50 строк. Если вы будете занимать программированием дальше - ваши мучения не пропадут даром - они оформятся в эмпирический опыт, который позволит вам дальше печёнкой чувствовать как писать программы. Просто работайте - это всё не зря и это не пустая трата времени как может показаться сначала - это как гаммы в музыке, сами по себе они бесполезны, но они потом позволят освободить мозг от рутины и позволят творить. Не торопитесь - за даром ничего не даётся, просто никто не афиширует, что они проходили через ту стадию, через которую проходите вы, но проходили через неё все, на том или ином языке. И тоже не получалось, уходили сутки на поиск глупой ошибки, и настроение портилось, если вторые сутки не получалось заставить программу работать - зато если пройти через всё это - вы будете повелевать кодом, а не код вами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.05.2006 в 23:15)
| | на 100% согласен с cheops'ом, причем это относиться не только к программированию, но и к любой другой области... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(15.05.2006 в 18:12)
| | >Блин какой-то я неудачник!
Неуважение к себе - страшная вещь.
А по делу:
Просто так ничего не дается... Я практически уверен что каждый на этом форуме сталкивался с вашей проблеммой. Каждый начинал писать свои гостевые, блоки статей, счетчики и т.д. и у каждого не всегда с первого раза получалось. Изучайте книги, читайте статьи и главное не останавливайтесь программировать - и возможно в скором вы незаметно для себя станеке экспертом PHP (ну или специалистом). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(15.05.2006 в 23:45)
| | >Блин какой-то я неудачник!
Неуважение к себе - страшная вещь.
Ну только в облости php и тов ременно ))
А в остальном я СОВЕРШЕНЕН )
А насчёт всех ответов -
то что все проходили успокаивает но всё равно как то напрежон ))
Да и ваще )) Хеопс так всё расказал даже жить хочется =)))))))))))))) | |
|
|
|