Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Для повышения престижа службы в армии Путин учредил новые праздники

автор: Кузнецов М.В.   (01.06.2006 в 16:58)   письмо автору

Путин учредил новые праздники для повышения престижа службы в армии
Президент России Владимир Путин установил семь профессиональных праздников и 14 памятных дней для возрождения воинских традиций и повышения престижа военной службы, а также в знак признания заслуг военных специалистов в обеспечении обороны и безопасности государства, передает агентство РИА Новости.
29 марта будет отмечаться День специалиста юридической службы, 8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов, 15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе, 4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению, во второе воскресенье сентября - День танкиста, 20 октября - День военного связиста, 5 ноября - День военного разведчика.
Памятными днями устанавливаются 21 января - День инженерных войск, второе воскресенье апреля - День войск противовоздушной обороны, последнее воскресенье июля - День военно-морского Флота, 1 августа - День тыла вооруженных сил, 2 августа - День воздушно-десантных войск, 6 августа - День железнодорожных войск, 12 августа - День военно-воздушных сил.
2 сентября будет отмечаться День российской гвардии, 1 октября - День сухопутных войск, 4 октября - День космических войск, 24 октября - День подразделений специального назначения, 13 ноября - День войск радиационной, химической и биологической защиты, 19 ноября - День ракетных войск и артиллерии, 17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения.
[url]www.lenta.ru[/url]

автор: Loki   (01.06.2006 в 17:34)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (01.06.2006 в 16:58)

О... тока сегодня был в военкомате... каждый раз когда попадаю к таким пещерным людям впадаю в транс... потом расказываю в нашем чистом светлом офисе - никто не верит.
Дети! Идите работать в военкомат! За те 15 лет что я их наблюдаю, работать они так и не начали... только животы наели... Когда я вчера на работе предупредил что буду отсутствовать половину дня мне никто не поверил... но я-то уже наученный опытом...
Тут как-то говорилось в одной из тем что чтобы сделать мир лучше, надо больше работать... Посмотришь на таких и понимаешь, что хоть надломись, а всех лучше не сделаешь.
Вот. Выговорился:)

автор: cheops   (01.06.2006 в 21:59)   письмо автору

для: Loki   (01.06.2006 в 17:34)

>Когда я вчера на работе предупредил что буду отсутствовать половину дня мне никто не
>поверил...
А кто не верит? Женщины или не военообязанные? Берите справку - в военкомате их охотно дают, о том сколько вы отсутствовали по вине военкомата - такие справки ещё лучше действуют - по отделам ходят как анекдот, всегда с большим удовольствием беру - жалко одну только дают...

автор: Loki   (02.06.2006 в 09:11)   письмо автору

для: cheops   (01.06.2006 в 21:59)

Справка есть... На работе мне популярно объяснили на что она сгодится, если ее хорошенько помять. Так что - все за свой счет...
Да... военник мне так и не сделали... военком бывает только по понедельниками... какого хрена было присылать повестку на четверг?! В общем-то я не сомневался в их умственной отсталости, иначе бы они там не работали. Другой вопрос, что столкновение с чуждой культурой всегда переносится тяжело. Будь то бомжи, скинхеды или военкоматы. Как бы хотелось запереться в своей маленькой скорлупке и никуда оттуда не высовываться:)

автор: cheops   (02.06.2006 в 11:18)   письмо автору

для: Loki   (02.06.2006 в 09:11)

>военком бывает только по понедельниками... какого хрена было присылать
>повестку на четверг?!
У них наверное указ по министерству обороны такой - по тому что у нас тоже повестки всегда на четверг выписывают (у наших - это вообще выходной :).

автор: Loki   (02.06.2006 в 11:43)   письмо автору

для: cheops   (02.06.2006 в 11:18)

Ну у меня повестка была на среду... да еще недельной давности... никуда они не денутся:)

автор: Кузнецов М.В.   (02.06.2006 в 00:50)   письмо автору

для: Loki   (01.06.2006 в 17:34)

>Когда я вчера на работе предупредил что буду
>отсутствовать половину дня мне никто не поверил...
Ну в этом то плане военкомат ничем не отличается от любой другой бюрократической организации, коих у нас предостаточно...

автор: Loki   (02.06.2006 в 09:06)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.06.2006 в 00:50)

Не каждая бюрократическая организация угрожает твоей жизни, здоровью и благополучию.

автор: Кузнецов М.В.   (03.06.2006 в 12:24)   письмо автору

для: Loki   (02.06.2006 в 09:06)

Вы знаете, исходя, правда сугубо из своего опыта, пришел к выводу, что почти каждая. Почти каждая бюрократическая организация угрожает чьей-то жизни, здоровью и благополучию.

автор: targa   (01.06.2006 в 17:35)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (01.06.2006 в 16:58)

И вот как после этого собираются бороться с пъянством.

Тут вроде на День Десантника "страшные" вещи творятся. Даже страшно подумать что будет устраивать стройбат в День инженерных войск :)

автор: Panker   (01.06.2006 в 19:42)   письмо автору

для: targa   (01.06.2006 в 17:35)

Блин а я ужасно хочу в армию хотя ужасно страшно НО Страх но емуподдоватся НАЛЬЗЯ )

автор: Саня   (01.06.2006 в 22:41)   письмо автору

для: Panker   (01.06.2006 в 19:42)

http://oper.ru/torture/read.php?t=934302349 Тут гоблин рассказывал как ему было в армии, а заодно и про бойцосвкий клуб словечко замолвил.

автор: Yakor   (01.06.2006 в 23:33)   письмо автору

для: Panker   (01.06.2006 в 19:42)

опасное стремление :)

...множество бывших друзей пришло оттуда с мягко говоря "измененным мировосприятием". Причем речь не о "горячих точках", а об "обучении" на срочной службе.
И праздниками делу не поможешь. ...
ИМХО. Сие действие президента похоже на вычерпывание воды чайной ложкой из тонущего титаника.

автор: Кузнецов М.В.   (02.06.2006 в 00:57)   письмо автору

для: targa   (01.06.2006 в 17:35)

>Тут вроде на День Десантника "страшные" вещи творятся.
В день ВМФ все еще хуже... :)
А стройбат и инженерные войска это не одно и то же. Отличаеются ровно настолько же как монтажники с тремя классами образования отличаются от прорабов с высшим образованием.

автор: targa   (03.06.2006 в 01:33)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (02.06.2006 в 00:57)

Да я уже потом сообразил что разные.
Ми монтажник (дипломный - Монтаж козлового крана) со средним специальным :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования