|
|
|
| В данный момент ищу работу, составляю резюме.
Можно в резюме дать ссылки на станицу со статьями, указав, что некоторые написаны лично мной.
Вы не против? И не обидитесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(05.02.2005 в 17:29)
| | Разумеется нет. В смысле не обидимся :)
Это ваше авторское право - демонстрировать свои работы. И даже требовать что бы везде где они демонстрируюся было написано, что это ваши работы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(05.02.2005 в 17:35)
| | Я подумал, было бы не вежливо с моей стороны сделать так.
Но все решилось - спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.02.2005 в 17:41)
| | Вам об этом даже спрашивать не нужно, мы для того, явно и прописали ваше авторство, чтобы вы могли использовать его при составлении резюме без дополнительных запросов к нам со стороны работадателя. Более того, мы вам можем написать рекомендацию, вы нам очень помогаете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.02.2005 в 22:55)
| | >Более того, мы вам можем написать
>рекомендацию, вы нам очень помогаете.
Да, конечно. Я отправил Артему письмо с предложением написать рекомендацию, но поскольку сегодня наша почта работала отвратно, вернее, вообще не работала, не уверен, дошло ли оно. Поэтому повторюсь, что для написания рекомендации я просил скинуть мне на почту вариант резюме.
>без дополнительных запросов к нам со
>стороны работадателя.
Запросы могут быть в любом случае, это просто у многих принято... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(06.02.2005 в 01:19)
| | Отправил резюме на simdyanov@yandex.ru, так как не уверен дойдет оно до @softtime.ru
Спасибо вам за помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2005 в 06:57)
| | Электронную версию сбросим Вам на почту, а бумажную пришлем заказным письмом (для этого пришлите нам Ваш адрес). | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2005 в 06:57)
| | Хм... а я не получил ничего, попробуйте отослать его на kuznetsov@softtime.ru (сейчас вроде работает, тем более я бы его всё равно туда отослал) - Максим Валерьевич резюме классно правит - может чего хорошего подскажет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.02.2005 в 14:34)
| | У Яндекса тоде проблемы с почтой :)
Артем, продублируйте, pls, резюме на kuznetsov@softtime и на simdyanov@yandex | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2005 в 14:37)
| | Отправил на kuznetsov@softtime.ru и simdyanov@yandex.ru
Писал резюме в первый раз, даже немного стыдно за него.
Адрес... хм.. я как-то и не думал, что до такого дойдет. Вам будит не лень это сделать?
На всякий случай указал и адрес | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2005 в 16:30)
| | М-да... Мне ничего не пришло. Сейчас у cheops спросим. Артем, я думаю, дело уже не в наших ящиках, а в Ваших. Зарегистрируйте где-нибудь на yandex что-ли ящик однодневку...
>Адрес... хм.. я как-то и не думал, что до такого дойдет. Вам
>будит не лень это сделать?
Это совершенно нормально. Серьезное рекомендательное письмо должно содержать по крайней мере "живую" подпись, а еще лучше и печать. Более того, нередко работодатели еще требуют личного подтверждения написанному...
-------------------
отправил Вам два тестовых письма с разных ящиков. Если хоть одно получите, отвечайте на него :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.02.2005 в 16:30)
| | С вашего яндексового ящика все получил, отправил вам письмо со своими вопросами. Туда же - на яндекс. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2005 в 04:42)
| | Отправил ответ. Надеюсь дойдет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2005 в 07:10)
| | Дошел :) Работаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2005 в 07:10)
| | Рекомендательное письмо выслал Вам на почту (которая на Яндексе). Оригинал отправил заказным письмом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2005 в 12:05)
| | Письмо получил - спасибо | |
|
|