Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: TeleportPRO как закачать сайт

автор: MadeInUSSR   (06.08.2006 в 14:02)   письмо автору

как закачать сайт целиком со всеми подпапками и файлами.... качаю с помощью TeleportPRO, но закачивается не весь сайт... может какие то определенные установки должны быть?

автор: Igorel   (06.08.2006 в 14:28)   письмо автору

для: MadeInUSSR   (06.08.2006 в 14:02)

Давно это было.. Там вроде вложенность категорий указывать надо и/или ссылок, при условии что ссылки на этот же сайт. Но точно не помню, ручаться не могу.

автор: MadeInUSSR   (06.08.2006 в 14:56)   письмо автору

для: Igorel   (06.08.2006 в 14:28)

ставлю , к примреу,
www.site.ru/index.html

он будет качать также
www.site.ru/ПАПКА/

но не www.site.ru/ПАПКА/ЕЩЕ ПАПКА/

автор: Igorel   (06.08.2006 в 19:42)   письмо автору

для: MadeInUSSR   (06.08.2006 в 14:56)

>но не www.site.ru/ПАПКА/ЕЩЕ ПАПКА/
MadeInUSSR ищи где указать уровень вложенности категорий. Информацию (вложенность страниц) отслеживает/качает нормально ? А тебе зачем весь сайт выгребать-то? Мало ли что там может лежать, оно может к тематике нужного тебе сайта и неотносится.

И кстати: ты у хозяев сайта спрашивал ? Они не против такого обращения к сайту (их трудам) ?

автор: MadeInUSSR   (07.08.2006 в 10:35)   письмо автору

для: Igorel   (06.08.2006 в 19:42)

:) просто хочу, чтоб была оффлайн версия сайта, пока есть интернет (то есть возможность) - качаю....
да думаю и сайт очень полезный http://www.w3schools.com/default.asp

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования