|
|
|
| Я вот тут посмотрел на дизайн и отоброжаемую информацию... Думаю... Не будет ли лишним указывать не только количество новых сообщений, но и созданных тем? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: evgen_17
(12.03.2005 в 22:33)
| | Новые темы? Но они и так видны. Если тема наверху и там только одно сообщение, то это новая тема. Или вы про другое? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(13.03.2005 в 00:25)
| | Я не настаиваю на том чтобы это сделать. Может на Ваш взгляд это лишнее, но я говорю про самый верх страницы где написано "Форум:" и "Новые сообщения:" Если туда добавить что-нибудь вроде "Новые темы:", то будет видно сколько новых тем и на каком форуме. Причём не важно будет на каком из форумов находится в данный момент посетитель. Я вот что имелл ввиду. Это всего лишь моё мнение... :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 00:47)
| | Можно будет подумать в этом направлении, но мне кажется это будет немного путать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 00:47)
| | А вот вы про что.
Не очень хочется увеличивать информационную нагрузку… Можно выводить кол-во новых тем, а в скобках кол-во новых сообщений. Но мне кажется, это будет путать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 01:51)
| | А зачем так запутанно... И вправду... Отдельно строку с новыми темами и отдельно с новыми сообщениями.
Что-то вроде того
-----------------Форум: PHP | MySQL | ... |
---------Новые темы:--10--------0-------8
Новые сообщения:--20--------5------8 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 02:01)
| | Да, это самый простой вариант, но не хочется добавлять лишнюю информацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2005 в 03:42)
| | А мне нравиться =) Я пожалуй использую это. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(13.03.2005 в 12:43)
| | Уважаемая администрация, а Вы не думали над тем, чтобы сделать себе чат на сайте? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.04.2005 в 00:28)
| | Если честно нет, так как форум индексируется поисковиками, информация в нём постоянно на своих местах - очень много посетителей просто приходят, читают его и находят ответы на вопросы. В чате информация быстро уходит или удаляется, дискуссия протекает быстро, а быстро дать качественный ответ невозможно. В общем мы не видим преимуществ чата перед форумом при обсуждении PHP. | |
|
|
|