|
|
|
| Сижу, сижу. И тут, бац. Ваш ICQ используется на другом компутере. Сердце сразу екнуло... Попытался прилогиниться -- неправильный пароль. Primary email конечно же изменен. А секретные вопросы я и не знал (аську подарили, уже давно).
Есть другой номер, зашел из под него, вижу, что старый номер оффлайн. Блин, там у меня список контактов.... Кто-нить сталкивался с такими штуками.
Ей Богу, убил бы таких кулхацкеров... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mishaMC
(09.11.2006 в 13:39)
| | На сколько мне известно Primary email изменить нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(09.11.2006 в 14:02)
| | Есть такая программа ICQ info& PassChanger. Она это делает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2006 в 14:05)
| | На будующее: есть программа QIP Contacts Manager, позволяет делать резервную контактов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(09.11.2006 в 14:09)
| | Спасибо. Скачал. Простая прога и удобная. Сделал резервную копию, а дистрибутивчик отправился в папку Install/chats в моей коллекции дистрибутивов! Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(09.11.2006 в 14:26)
| | QIP чуть ли не каждую неделю новый выходит. Так что в архив его рано сдавать. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(09.11.2006 в 14:39)
| | Дык я не кип, а прогу архиватор контактов! Кип-то я задолбался уже качать новый:) Странная тенденция: кип работает нормально до тех пор, пока новая версия не выходит. Как только ты отказываешься обновить версию, начинаются непредвиденные и необъяснимые глюки...;) На самом деле, кипом пользуюсь и не жалею! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2006 в 14:05)
| | >Есть такая программа ICQ info& PassChanger. Она это делает.
если есть желание поучавствовать в подобной теме - вперед. | |
|
|
|