|
|
|
| если ставишь лишний пробел, то появляется слово меньше 4 символов.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(12.11.2006 в 20:09)
| | Хм...У меня все нормально... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Приведите пожалуйста поисковую фразу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.11.2006 в 21:26)
| | А как вам такой ответ на поиск?
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND hide != 'hide' GROUP BY id_them' at line 2
|
Это после задания в поиск хотябы один пробел | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ihoru
(12.11.2006 в 23:27)
| | Спасибо, исправили. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ссылка | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2006 в 23:46)
| | Спасибо, исправлено. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 00:01)
| | А как насчёт добавить?
Искать в...
в сообщениях
в названиях тем
в авторах | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tuder
(13.11.2006 в 09:23)
| | Поиск по авторам осуществляется автоматически, например, tuder. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 11:55)
| | Наверное, tuder имел в виду возможность фильтра по нику автора реплики (а не темы). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.11.2006 в 12:24)
| | По сообщениям поиск тоже производится, или имеются ввиду только сообщения конкретного автора без ответов других участников? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 12:33)
| | да, что-то подобное.
То есть, не могу сказать за коллегу, но мне такой возможности частенько не хватает. Может и не только мне :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2006 в 12:33)
| | Именно, именно. Я имел в виду "по нику автора реплики (а не темы)."
Но и так уже вполне устраивает. Вроде раньше этого не было, а такую тему я уже поднимал.
А выбирать только свои реплики без общего обзора темы - в общем бессмыслено.
Хотя, если там какая-то ссылка или пример/совет, то быстре отобрать только свои реплики.
Для этого можно бы было поставить, скажем, галочку "Только реплики" (с искомым контекстом).
И выводить отдельной формой в поиске, не темы, а реплики. А при нажатии на реплику - также как и сейчас при нажатии на тему - попадаешь непосредственно в форум на соответствующую тему.
На мой взгляд, такое решение - несложно. Выводить в поиске не темы, а реплики.
Только что исходящий трафик несколько увеличится.
А вот в поиске бы добавить, кроме даты последнего сообщения, ещё и его автора.
Тогда в разрезе поиска по нику - поможет увидеть, были ли ответы после собственного сообщения.
Это поможет поддерживать беседу. Потому как ответил кому-то и тема ушла "вниз". Через какое-то время автор темы что-то переспросил, а бывает, что проходит несколько дней, а автор ответа - уже может и забыить, что он отвечал в такой теме.
А так я просматриваю, темы, где принимал участие. Не требуется ли какое ещё разъяснение/дополнение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 05:55)
| | Хм... галкой "Только реплики" пожалуй не обойдёшься, вероятно разумно добавить отдельный пункт меню "Поиск по автору", так как существующий поиск не совсем очевиден. В этом пункте можно будет реализовать разные вида поиска. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 12:18)
| | По автору темы или по автору реплики? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.11.2006 в 05:55)
| | >А вот в поиске бы добавить, кроме даты последнего сообщения, ещё и его автора.
Вижу на форуме уже оперативно добавилась колонка автора последнего сообщения. Это радует.
Но про поиск-то забыли?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 11:50)
| | Про поиск не забыли - он взят на карандаш... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 13:23)
| | И это радует. Хорошо, когда свой форум, а не стандартный пакет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2006 в 13:23)
| | Кстати, а реально при формировании списка тем, к имени автора темы и последнего ответившего, указывать размер в Кб этой темы?
Бывает дома через гпрс читаешь форум, хочется ответить или прочитать какую-то тему, а она начинает грузится на 100 с лишним килобайт из-за гигантских листингов кода.. Всё равно даёшь отбой загрузке.
Это один аспект.
Другой. Я видел, что пользователей здесь иногда ругают за большой размещаемый код. Есть предложение. Ограничить код каким-то размером. Речь идёт о тэгах code. Скажем 1 Кб.
Если, при сохранении данных из формы содержимое внутри этих тэгов превысит этот размер, то:
Оставляем 0.5 Кб кода с начала, 0.5 с конца. Или даже просто по паре строк.
Остальное (или даже вообще всё) выкусывается и формируется аттач к сообщению. | |
|
|
|