Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Borland C++ 2006 VS Visual C++.NET

автор: Ressfourt   (18.11.2006 в 20:59)   письмо автору

вопрос конечно бональный и нубский
на данный момент стою перед выбором что использовать

все критикуют Borland и советуют Visual C++

я вот купил пару книг по борланду и парочку по висуал и вот стою перед выбором что из них лучше , при написаниии в той или в другой среде где легче в будущем найти работу

если можно расскажите что лучше ,в чем минусы и в чем плюсы в той или другой среде

заранее спасибо

автор: cheops   (18.11.2006 в 22:37)   письмо автору

для: Ressfourt   (18.11.2006 в 20:59)

Я бы посоветовал бы Builder C++, если будете работать на себя, и VS++ если планируете искать работу у работодателя (вернее в последнем случае лучше знать и то и другое, но ориентироваться в большей степени на VS++).

автор: DEM   (18.11.2006 в 23:32)   письмо автору

для: Ressfourt   (18.11.2006 в 20:59)

Всё равно это всё тот же С++... КОнечно немного отличается, но если вы будете хорошо знать BORLAND, то потом сможете хорошо и быстро выучить Visual... Это я вывел простой логикой (которая у меня == 0), но мне кажется БОРЛАНД чуть легче... во всяком случае в нём я могу сделать больше чем в Visual (хотя то "больше" не очень кому нит и пригодится, только если для себя что нить простенькое придётся сделать, то делаю )))

автор: Ressfourt   (18.11.2006 в 23:47)   письмо автору

для: DEM   (18.11.2006 в 23:32)

конечно я буду сначала изучать оба пробывать и там и там и потом вывести для себя что мне более в будущем подойдет, спасибо за ваше мнение

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования