|
|
|
| Народ поскажите какую книгу купить по Adobe Photoshop для незнакоммого с Photoshop?
Мне интересна создание графики для Web. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(18.11.2006 в 22:14)
| | Для веб не нужен фотошоп. Нужен просто gifAnimator и ACDSee. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(18.11.2006 в 23:19)
| | Ну как же!
Вся графика идёт не через gifAnimator и ACDSee! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fddd
(18.11.2006 в 23:33)
| | А через что? Неужели через Фотошоп? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2006 в 23:35)
| | ребята не оффтопте, мне тоже интересно и необходимо узнать какую книгу по фотошопу брать
coloboc66 - для профессионального дизайна gifAnimator и ACDSee маловато будет | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2006 в 23:35)
| | >>Неужели через Фотошоп?
Ну Фотошоп просто самый распостраненный инструмент. Есть еще его братец - Corel PhotoPaint а glsv(Дизайнер) (кажись так ник пишется) возможно подскажет и другие редакторы растровой графики.
Есть еще бесплатный GIMPShop (сам GIMP мне не понравился а этот ничего).
Ну за gifAnimator ничего не скажу, а вот ACDSee, несмотря на то что он хороший вьюер (точнее был им до 4-ой версии, потом потерял форму и растолстел), ИМХО все таки слабоват против Фотошопа.
По сабжу.
Я бы посоветовал Вам сделать так: купить книгу Библия пользователя Photoshop (лучше для той версии которая у Вас, можете немного сэкономить и купить для 7-ой версии ИМХО 9-й aka CS2 не слишком сильно отличается).
И попытаться поделать какие-нить уроки.
Я делал спецэффекты по книге Скотта Келби "Хитрости и секреты работы в Photoshop" (у меня для 7-ой версии но видел и для новых версий).
Или можете пойти на http://photoshop.demiart.ru/. Там выкладывают неплохие уроки.
Поделаете уроки - освоитесь с программой, будете знать куда тыкать мышой. А Библия (по Фотошопу которая :)) послужит неплохим справочником.
ЗЫ: я вот щас сижу думаю над гамлетовским вопросом - покупать или не покупать себе дигитайзер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(19.11.2006 в 00:47)
| | в общем книгу не для себя, потому и интернет источники отпадают однозначно, но за подсказку спасибо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(19.11.2006 в 00:50)
| | Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS.rar - 57 МБа - так по имени файла ищите, чтобы оценить. Подходяща для всех от начинающих. Потом, была ещё одна приличная из электронных, 30-40 М, но не помню, про 8.0 - там больше на композиции портретов упор и как их достигать. И тоже от начал. Посмотрите вообще электронные, какие понравятся. | |
|
|
|