|
|
|
| Например, такие как [url=http://www.nokiatrends.ru]http://www.nokiatrends.ru?[url] С помощью какой технологии? Где об этом можно почитать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vov4ik
(21.12.2006 в 11:45)
| | Именно музыкальные? Тогда с помощью любой доступной. Если речь о конкретном сайте, то я бы предположил что там флеш (правда, по ссылке я не ходил). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(21.12.2006 в 11:52)
| | Бинго..... ;) Там самый что не на есть Flash))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vov4ik
(21.12.2006 в 11:45)
| | Начнем с того, что это - Лебедевский сайт. А это значит, что делали его маньяки.
То, что вы видите - помесь технологий html, flash, xml, javascript и чего-то серверного (может, Parcer?). Дрыгающийся динамик и все элементы управления - это флешки. Они неведомым образом связаны друг с другом (видимо, всетки через xml) и работают как единое целое.
Ответ на ваш вопрос:
Это КУЧА технологий. Об этом нужно читать в КУЧЕ разной литературы по каждой технологии в отдельности и по их интеграции.
Одно слово - маньяки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(21.12.2006 в 13:27)
| | >Они неведомым образом связаны
ведомым. свойство флеша LocalConection
>Это КУЧА технологий
ну не такая уж и куча. вставить музыку можно через flash, ActivX, javascript - это самое распростроненное | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(21.12.2006 в 13:35)
| | >ведомым. свойство флеша LocalConection
Это вам ведомым:) У меня опыта пока не так много. Во флеше не программил пока.
>ну не такая уж и куча. вставить музыку можно через flash, ActivX, javascript - это самое распростроненное
Я имел ввиду весь сайт в целом. Судите сами: xml, html(уже почти отдельная технология), Flash, серверный язык. Это как минимум. А там еще, кстати, в звуке регулируется уровень баса. Вот это я вообще не знаю как делать... Даже не предполагаю.
А как через жабаскрипт вставлять музыку? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(21.12.2006 в 13:43)
| | ну что вы так этот бедные xml выделяете? что в нем сложного? открыл тег - записал значение - закрыл. или атрибутов поставил. именя тегов и атрибутов любые... красота, одним словом.
кстати тут запросто может и без серверного языка быть - всего три страницы :)
про басы не щупал - сижу без звука. но тоже либо влеш8 и все просто, либо флеш9 и все просто.
посмотри поиск в 'разное' - темы были такие. | |
|
|
|