|
|
|
| Часто в web програмировании используются ява скрипты? Не появлялась ли у вас мысль написать книгу в этой области? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(14.01.2007 в 14:13)
| | Часто... Я бы тоже хотел хорошую книгу. Сейчас просто НЕТ хороших книг по JavaScript от русских авторов. Купил несколько и остался сильно разочарованным.
Видел несколько переводов (на вид толковых), но принципиально покупаю только подленники, потому что, на мой взгляд, книги написанные американцами расчитаны на американцев и толку от них не много. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(14.01.2007 в 15:36)
| | Практически не использую JS..книгу по этому языку я считаю лишней..в нете полно манов по этой теме) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alph[p]a
(14.01.2007 в 15:40)
| | в нете полно манов по этой теме)
дай ссылку на толковые мануалы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(14.01.2007 в 15:42)
| | Зайти на сайт не могу) но когда там был там было очень много литры)))
http://openlib.org.ua
ну и ya.ru ещ0 никто не отменял..))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(14.01.2007 в 15:36)
| | >Часто... Я бы тоже хотел хорошую книгу. Сейчас просто НЕТ хороших книг по JavaScript от русских авторов. Купил несколько и остался сильно разочарованным.
>
>Видел несколько переводов (на вид толковых), но принципиально покупаю только подленники, потому что, на мой взгляд, книги написанные американцами расчитаны на американцев и толку от них не много.
вы неправы. по многим технологиям книги зарубежные намного лучше. есть только один минус - переводы какправило выходят примерно через год после выхода оригинала. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Krasnodar
(14.01.2007 в 14:13)
| | Возможно мы напишем о JavaScript позже (клиентские технологии не совсем наш профиль и сместа в карьер писать не получится - нужно время на подготовку и подбор материала). Если сможете обязательно достаньте книгу "JavaScript и DHTML. Сборник рецептов" Д. Гудмана.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=27038 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.01.2007 в 15:44)
| | JavaScript. Библия пользователя 5-е издание, очень хорошая книга. | |
|