Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проверки лицензионности ПО на хост-сервере

автор: LuxeMate   (17.01.2007 в 01:02)   письмо автору

Меня вот последнее время очень беспокоит вопрос,если я к примеру предоставляю хост каким то мелким сайтам и своему в том числе,но делая это бесплатно и не числясь никакой организацией,могу ли я ненароком вызвать какой либо интерес у проверок на не лецензионное ПО?
Или таких как я море,и они не обратят на меня внимание т.к. сайты абсолютно никакого содержания....всякие кланы и прочая дребедень...

автор: glsv (Дизайнер)   (17.01.2007 в 05:57)   письмо автору

для: LuxeMate   (17.01.2007 в 01:02)

Скорее всего, не обратят внимание, если Вы не будете активно рекламироваться или Вас специально кто-нибудь не здаст. У Вас Windows-сервер?

Но учтите, что в последнее время органы проводят очень активные "зачистки" по этому делу.

автор: LuxeMate   (17.01.2007 в 11:19)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (17.01.2007 в 05:57)

Да,у меня Windows-сервер,а если у меня будет всё ПО лецензионное то у меня не возникнут проблемы с этим делом? Или если я линукс поставлю и на него всё бесплатное жизненноважное для меня ПО? Или большая проблемма не в ПО,а в самом предоставлении хостинга? Потому что у нас в стране многие сайты хостятся на домашних серверах и у них FreeBSD там всякие и Линуксы,сайты давольно таки популярные..

автор: DEM   (17.01.2007 в 11:51)   письмо автору

для: LuxeMate   (17.01.2007 в 11:19)

Я давно тут уже задавал вопрос, как делают свой хостинг, поищу в поиске... Я помню что ХЕОПС сказал, чтор там в основном будут проблемы с бумагами и т.д. и т.п.

автор: cheops   (17.01.2007 в 13:31)   письмо автору

для: LuxeMate   (17.01.2007 в 11:19)

Если нет лицензии на телематические услуги, то могут возникнуть проблемы (если сдаст кто-нибудь), а у УВД не будет выплнен план (этого боятся не стоит) или они посчитают, что у вас можно чем-нибудь поживиться (это бояться стоит).

автор: LuxeMate   (17.01.2007 в 15:27)   письмо автору

для: cheops   (17.01.2007 в 13:31)

телематические услуги - извените...это как?

автор: cheops   (17.01.2007 в 15:56)   письмо автору

для: LuxeMate   (17.01.2007 в 15:27)

Доказываете, что вы не верблюд, платите деньги и можете заниматься хостингом законно :))) Доказательства и деньги передаются государству.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования