|
|
|
| Меня вот последнее время очень беспокоит вопрос,если я к примеру предоставляю хост каким то мелким сайтам и своему в том числе,но делая это бесплатно и не числясь никакой организацией,могу ли я ненароком вызвать какой либо интерес у проверок на не лецензионное ПО?
Или таких как я море,и они не обратят на меня внимание т.к. сайты абсолютно никакого содержания....всякие кланы и прочая дребедень... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(17.01.2007 в 01:02)
| | Скорее всего, не обратят внимание, если Вы не будете активно рекламироваться или Вас специально кто-нибудь не здаст. У Вас Windows-сервер?
Но учтите, что в последнее время органы проводят очень активные "зачистки" по этому делу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(17.01.2007 в 05:57)
| | Да,у меня Windows-сервер,а если у меня будет всё ПО лецензионное то у меня не возникнут проблемы с этим делом? Или если я линукс поставлю и на него всё бесплатное жизненноважное для меня ПО? Или большая проблемма не в ПО,а в самом предоставлении хостинга? Потому что у нас в стране многие сайты хостятся на домашних серверах и у них FreeBSD там всякие и Линуксы,сайты давольно таки популярные.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 11:19)
| | Я давно тут уже задавал вопрос, как делают свой хостинг, поищу в поиске... Я помню что ХЕОПС сказал, чтор там в основном будут проблемы с бумагами и т.д. и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 11:19)
| | Если нет лицензии на телематические услуги, то могут возникнуть проблемы (если сдаст кто-нибудь), а у УВД не будет выплнен план (этого боятся не стоит) или они посчитают, что у вас можно чем-нибудь поживиться (это бояться стоит). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.01.2007 в 13:31)
| | телематические услуги - извените...это как? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2007 в 15:27)
| | Доказываете, что вы не верблюд, платите деньги и можете заниматься хостингом законно :))) Доказательства и деньги передаются государству. | |
|
|
|