|
|
|
|
|
для: levis
(22.01.2007 в 12:38)
| | серо....
выпуклая шапка с тенями не сочитается с остальными элементами | |
|
|
|
|
|
|
|
для: levis
(22.01.2007 в 12:38)
| | Ужасно!
Красные "ограничения" перетягивают на себя всё внимание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(22.01.2007 в 13:19)
| | >Красные "ограничения" перетягивают на себя всё внимание.
Хм... а помоему не сильно... да к тому же вполне оправдано, так как человек, который скачивает шаровару - должен твёрдо знать, что не доступно в бесплатной версии и шароварщик должен приложить все усилия, чтобы донести это до пользователя - это его хлеб.
PS В приципе я бы оценил как "не противно", однако однотонный серый цвет может многих утомлять... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.01.2007 в 13:23)
| | шапка отделяется от общей композиции.
оффтоп
еще раз меня хеопс удивил: первый раз вижу, чтоб от оценивал сайты ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(22.01.2007 в 13:38)
| | А мне серые цвета нравяться))) я бы оставил. Токо круглые большие серые кнопки заменил)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(22.01.2007 в 13:38)
| | >оффтоп
>еще раз меня хеопс удивил: первый раз вижу, чтоб от оценивал сайты ;)
И я очень сильно удивился! :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(22.01.2007 в 17:37)
| | Смотрю все сайты которые здась выклаюываются, ничего не говорю когда нечего сказать (всё сказано до меня, или считаю, другие посетители выскажутся более объективно), когда считаю, что моё мнение дополнит картину - высказываюсь :))) Просто здесь приём с красным цветом на фоне остальных серых тонов считаю оправданным и не плохой находкой... некоторых посетителей покоробит, но остальные не заметят, а информация отложиться на бессознательном уровне... при разработке сайта необходимо учитывать не только интересы посетителей, но и интересы заказчиков. | |
|
|
|