Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: СРОЧНО. TCP-UDP/IP - как выйти из такой проблемы?

автор: Wita1y   (07.02.2007 в 07:45)   письмо автору

Не успев решить одну проблему, появилась другая. :-(

Интернет постоянно качает что-то с серверного компьютера, хотя запросов ни каких не давали, причем совсем не помалу. IP не светился. Что это может быть я незнаю, но поставив FireWall проблема решилась. Опять я не могу соединится по сетке в интернет как раньше. Он блокирует его и пишет следущее:

Протокол: UDP
Локальный адрес: -.-.-.-
Удаленный DNS: -.-.-.-
IP: -.-.-.-
Порт: 1027
Причина блокирования: Блокировать транзитные пакеты.

Вопросы:

1. Где можно устранить причину блокирования?
2. Можно сделать исключения для блокирования портов, но как грамотно сделать, чтоб мне не в ущерб?
3. Как и где узнать порт для UDP на моем компьютере?
4. Расскажите протоколе UDP. Что за дверь и как правильно с ним работать?

Кто хоть как-то имеет опыт с FireWall, помогите пожалуйста. Буду рад и Вам помочь чем смогу.

автор: ddhvvn   (07.02.2007 в 18:13)   письмо автору

для: Wita1y   (07.02.2007 в 07:45)

А какой firewall-то?

автор: Wita1y   (07.02.2007 в 18:19)   письмо автору

для: ddhvvn   (07.02.2007 в 18:13)

Agnitum outpost firewall pro v2.7

автор: Wita1y   (13.02.2007 в 10:53)   письмо автору

для: Wita1y   (07.02.2007 в 07:45)

Много чего перепробовал и читал я про FireWall, но так и не нашел решение такой проблемы. :(

Если я захожу на какие либо сайты в детектор атак блокирует ip-адрес сайта. Приходится разблокировать каждый раз. Все бы не чего, да только вот такая ситуация. Если я буду гуглить, то наверно сами понимаете что происходит. Это приходится всегда держать палец на пульте. Так это еще тоже ничего. Еще один мой коллега входит в интернет таким же образом как и я. Представили каково серверу? Он только успевает нажимать на разблокировать и уже не видно, мы по сайтам ходим, или же кто-то уже стучится.

Как сделать исключение?

Очень прошу, помогите мне.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования