|
|
|
| Не успев решить одну проблему, появилась другая. :-(
Интернет постоянно качает что-то с серверного компьютера, хотя запросов ни каких не давали, причем совсем не помалу. IP не светился. Что это может быть я незнаю, но поставив FireWall проблема решилась. Опять я не могу соединится по сетке в интернет как раньше. Он блокирует его и пишет следущее:
Протокол: UDP
Локальный адрес: -.-.-.-
Удаленный DNS: -.-.-.-
IP: -.-.-.-
Порт: 1027
Причина блокирования: Блокировать транзитные пакеты.
Вопросы:
1. Где можно устранить причину блокирования?
2. Можно сделать исключения для блокирования портов, но как грамотно сделать, чтоб мне не в ущерб?
3. Как и где узнать порт для UDP на моем компьютере?
4. Расскажите протоколе UDP. Что за дверь и как правильно с ним работать?
Кто хоть как-то имеет опыт с FireWall, помогите пожалуйста. Буду рад и Вам помочь чем смогу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(07.02.2007 в 07:45)
| | А какой firewall-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(07.02.2007 в 18:13)
| | Agnitum outpost firewall pro v2.7 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(07.02.2007 в 07:45)
| | Много чего перепробовал и читал я про FireWall, но так и не нашел решение такой проблемы. :(
Если я захожу на какие либо сайты в детектор атак блокирует ip-адрес сайта. Приходится разблокировать каждый раз. Все бы не чего, да только вот такая ситуация. Если я буду гуглить, то наверно сами понимаете что происходит. Это приходится всегда держать палец на пульте. Так это еще тоже ничего. Еще один мой коллега входит в интернет таким же образом как и я. Представили каково серверу? Он только успевает нажимать на разблокировать и уже не видно, мы по сайтам ходим, или же кто-то уже стучится.
Как сделать исключение?
Очень прошу, помогите мне. | |
|
|
|