|
|
|
| ... Здраствуйте.
Такая ситуёвинка.
Последнее время постоянно пропадает авторизация на ващем форуме ... (на форуме бываю раза 2 в день обычно) ... и заметил, что частенько приходится авторизовываться.
А сегодня ещё заметил, что авторизовавшись на php форуме ... и перейдя на C/С++ форум оказался не авторизованым (на С форуме) .... потом возвращаюсь на php (и я опять авторизован) ... посмотрел куки ... и увидел что устанавливаются куки для каждого форума оотдельно ...
Я так понимаю это так задумано ?))
... Может лучше сделать чтобы куки были общими ? (тем более как я понимаю и содержание почти одинаково ... ) или так не получится ?
... вобщем извините если отвлёк и так было задумано ... (просто мне кажется авторизовываться на каждом форуме отдельно не очень удобно.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Oligarx
(21.02.2007 в 23:39)
| | Да, это так задуманно. Делать их одинаковыми лично я, если честно, смысла не вижу, всё таки эти форумы на обсолютно разные тематики, тем более тогда надо будет менять и регистарцию :) Всё таки пользователи арегеные здесь не будут региться там )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(21.02.2007 в 23:47)
| | незнаю как у Вас а у меня регистрация была только на php ... я на C/C++ не регился (ну если конечно склероз мне не изменяет) ...
Да и посещаю я оба форума ... так как учусь и С и php и ваще мне всё интересно ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 23:53)
| | Птому что если я не ошибаюсь все пользователи до 5063 (помню что число после 5000 идёт :) ) перенести в БД форума по С++ ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2007 в 23:39)
| | Хм... вообще не должна проподать последнее время авторизация - увеличили срок дейстивия авторизации до 100 дней. Да в случае C++ форума и форума PHP авторизациия не синхронизирована - здесь и там следует авторизоваться отдельно. | |
|
|
|