Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Можно ли использовать бесплатный хостинг для создания домашней странички?

автор: antf   (11.04.2005 в 22:10)   письмо автору

Здравствуйте, известно, что для корпоративных сайтов использование бесплатного хостинга - плохой тон, а что с домашними страничками?
На домашней страничке страничке я хотел бы опубликовать следующую информацию:

1) контактная информация (email)
2) краткая информация о себе
3) краткое описание своих работ (скриптов, переводов, статей, сайтов) с ссылками на сайты, где они были размещены или опубликованы. Домашняя страничка послужит в качестве каталога.
4) размещение своих работ, которые не были опубликованы на специализированных сайтах или по какой-либо причине были удалены.
5) домашняя страничка станет полигоном для тестирования скриптов, которые я делаю. Там можно будет посмотреть их рабочие демо-версии. Скорее всего некоторые из них станут частью сайта.

Тут проблема может быть вот в чем. Некоторые хост-провайдеры удаляют с сайты с малой посещаемостью, а у меня большой посещаемости с таким контентом не предвидется.
Заранее спасибо за ответ.

автор: evgen_17   (11.04.2005 в 22:29)   письмо автору

для: antf   (11.04.2005 в 22:10)

Используй narod.ru, у меня там один сайт уже год лежит заброшенный и никто его не удаляет.

автор: Akira   (11.04.2005 в 22:33)   письмо автору

=) Narod.ru дооолго не удаляет сайты =) Тем более можно самому заходить, h12.ru от Agava достаточно пару раз зайти в месяц.
А бесплатные хосты и были придуманы для домашний страниц.

автор: Кузнецов М.В.   (11.04.2005 в 22:36)   письмо автору

>Здравствуйте, известно, что для корпоративных сайтов
>использование бесплатного хостинга - плохой тон, а что с
>домашними страничками?
ИМХО, вполне нормально. Здесь дело ведь не в том, какой это тон - плохой или хороший, а удобно это или нет для Вас и посетителей Вашего сайта. Основные проблемы бесплатного хостинга - это отсутствие нормальной техподдержки и малое количество сервисов. Но, увы, вопрос с техподдержкой часто на очень низком уровне и на платных хостингах.

>Тут проблема может быть вот в чем. Некоторые хост-провайдеры
>удаляют с сайты с малой посещаемостью, а у меня большой
>посещаемости с таким контентом не предвидется.
Ну не все же удаляют...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования