|
|
|
| Решил попробовать заказать впервые в Интернет-магазине книги, у меня в городе их не найти, никак не могу понять, сколько будет стоить доставка, и как она осуществляется. Если я выбираю способ оплаты "Курьерская", то мне доставят товар до двери? И еще не понятно, почему такая разница между курьерской и курьерской службой СПСР, если вторая дольше доставляет товар?
Еще не понятно со сроком доставки. Для товаров написана отгрузка со склада через 1 день + 3 дня, получается 4 дня, т.е. максимальное время доставки курьером 4 дня?
Если мне доставляет товар курьер, то я могу при нем распечатать товары, чтобы удостовериться в их целостности. Если что-то не так, то курьеру я все равно должен платить?
В тех. поддержку писал, но там отвечают шаблонными ответами, так что ничего не понял. Если кто покупал что-нибудь в Интернет-магазине, помогите, пожалуйста.
P.S. Возможно паранойя, но не хотелось бы рисковать. Кто знает хоть на один из вопросов ответ, напишите, пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(27.03.2007 в 19:43)
| | Я уже несколько раз покупал книги в Озоне. Живу в Волгорадской обл. Заказ приходит примерно через 10 дней (из Тулы). (при доставке почтой)
Качество всегда на высоте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(27.03.2007 в 20:00)
| | Я думал они в Москве? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 20:10)
| | Они в Москве. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 20:20)
| | а почему тогда
> Заказ приходит примерно через 10 дней (из Тулы). (при доставке почтой) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 20:23)
| | По тому что у них в Туле есть дополнительный филиал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(27.03.2007 в 20:43)
| | а понятно!
А как я узнаю, что посылка дошла на почту? Никогда не получал.
Оплачивать насколько я понял нужно заранее? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 20:50)
| | Можно оплачивать как заранее так и при получении, но если при получении на почте, то возьмут ещё денег за почтовый перевод. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 20:10)
| | У них несколько филиалов, мне, например, из Твери всегда приходят заказы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.03.2007 в 02:13)
| | Sorry, дико извиняюсь :-))
Название спутал, мне тоже шлют из Твери, а не с родины пряников :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2007 в 16:32)
| | А в bolero.ru никто ничего не покупал? Скорость доставки таже? Там дешевле выходит. Стоит ли менять ozon на bolero? | |
|
|
|