|
|
|
| Где находится офис SOFT-TIME? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sms-send
(13.04.2007 в 14:20)
| | легко.
http://softtime.ru/company/contacts.php | |
|
|
|
|
|
|
|
| | здесь | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нифига себе... Нет слов
"Web студия «SoftTime» входит в группу компаний «ИнформСвязьСтрой», головной офис которой расположен г. Дзержинске по адресу ул. Терешковой, 18-б."
... я в шоке | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:35)
| | >... я в шоке
/*заинтересовано*/ Почему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.04.2007 в 14:39)
| | Ну я сначала думал, что такая фирма находится, как минимум, в Москве. Потом увидел где-то на сайте, что в Нижнем. Теперь вообще чуть ли не к моему окну подселились...
Всё ещё в шоке ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:39)
| | cheops, вы тоже в Дзержинске сейчас находитесь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:43)
| | Лично я нет (последний раз пол года назад проездом был), но большая часть студии, база, сервера находятся в Дзержинске. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:46)
| | >Лично я нет (последний раз пол года назад проездом был), но большая часть студии, база,
Интересно, а вы в команде работаете удаленно получается? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(13.04.2007 в 14:52)
| | Да... половина команды распределена, причём это было с самого начала организации студии... Собственно движок этого форума как раз и разрабатывался для обсуждения совместных работ удалёнными участников. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 14:56)
| | Хеопс, а можно узнать, тогда откуда Вы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(13.04.2007 в 15:22)
| | Что-то побаиваюсь я свой адрес выкладывать в Интернет :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 15:27)
| | Так мне и не надо Ваш адрес :))))
Город тока... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Так Вы босса попросите.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(13.04.2007 в 15:41)
| | Интересно, а кроме Вас, Кузнецова М.В. и Голышева С. еще из работников студии на форуме присутствует вообще? :) Ведь вы говорили что пользователи - id 1-10 имеют прямое отношение к softtim'у. Интересно кто же они? :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 15:52)
| | Абалдеть...
Моя фамилия Кузнецов | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 15:55)
| | >Абалдеть...
>Моя фамилия Кузнецов
Уверяю Вас, ничего страшного в этом нет:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это, вероятно, Игорю вопрос. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Интересно, а кроме Вас, Кузнецова М.В. и Голышева С. еще из работников студии на форуме присутствует вообще? :) Ведь вы говорили что пользователи - id 1-10 имеют прямое отношение к softtim'у. Интересно кто же они? :))
1
2
3
4
5
6
7 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.04.2007 в 15:59)
| | Записи 8 9 10 явно отсутствуют. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Чего-то побаиваюсь я свой адрес выкладывать в Интернет :)))
Может в Нижнем? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вчера проходил там, около офиса. Ужас. Фотка в контактах лет 5 назад сделана, если не больше. А машин то ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 12:52)
| | Все требуем новые фотки офиса! :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 13:15)
| | Надписи "ИНФОРМСВЯЗЬСТРОЙ" и деревьев уже нет. Там табличка маленькая на самом здании висит "ПРОМСВЯЗЬМОНТАЖ". Про "SOFT-TIME" ни слова. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 13:47)
| | >ПРОМСВЯЗЬМОНТАЖ
Хм... со старых времён вероятно осталось (какая-то легенда была по поводу этой таблички, но я её запамятовал - нужно Максим Валерьевича потрясти :)... здание это ИнформСвязьСтрой (изначально монтажная компания, альтернативный оператор связи, в последнее время занимающаяся IT-проектами), подразделением которого мы собственно и являемся (наша лабораборатория на втором этаже)... Собственно никаких табличек не висит, потому что в самом здании встречи редко проходят - обычно либо на пароходе компании, либо ещё где-то... Таблички не нужны, так как всё здание принадлежит компании - заходите в любую комнату и спрашивайте - вас тут же направят.
PS Машин действительно бывает достаточно много - ИнформСвязьСтрой очень крупная монтажная компания... Вы ещё как-нибудь утром придите, когда бригады в командировки отправляются - есть большой шанс отправится в суматохе вместе с ними :))) вас погрузят и отправят на монтаж без вашего желания :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 14:23)
| | >лабораборатория на втором этаже)... Собственно никаких табличек не висит, потому что в самом здании встречи редко проходят - обычно либо на параходе компании, либо ещё где-
Ооо, у Вас есть свой пароход ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 14:25)
| | Если кто-то известный в Дзержинск приезжает - пароход как правило в займы берут у нас, так как помоему единственный на ходу в Дзержинске остался :))) На этом пароходе проводят корпоративные вечеринки (всегда стараюсь избегать - я столько пить не могу, а уйти нельзя :) и проводят встречи с VIP-клиентами (вероятно, чтобы не пугать их стаями мотнавчегов у главного здания и случайно не отправить в командировку на монтаж :)... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В аттаче фото с обведённой табличкой.
Вход на второй этаж по этой наружной лесенке?
В самом деле фото сделали так, что сейчас низачто не узнал бы. Прям деревья такие, солнцем всё освещено, как будто на открытой местности. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 14:35)
| | Насчёт таблички что-то припоминаю... её помоему взял Юрий Артёмыч (директор ИнформСвязьСтрой) на память ещё в советское время, когда ПРОМСВЯЗЬМОНТАЖ разваливался или ещё что-то в этом духе... ну в общем помню, что за делом она там висеть должна :)))
>Вход на второй этаж по этой наружной лесенке?
Ага, с этой лестницей тоже много всякого связано... это стратегическое место - вот там наверху все курят, кидая бычки на внизупроходящих, подслушивая важные разговоры или наоборот сливая дезу :))) На этой лестнице очень хорошо от собак спасаться, когда их спускают на ночь - собаки на неё почему-то залазить боятся...
Рядом наше же недостроенное трёхэтажное здание стоит - в нём лестницы уже внутри должны быть (в нём помоему уже и вода и электричество подключены) - только никак не осваивается. Когда какой-нибудь проект затевается - обязательно кто-нибудь говорит - что у нас ещё одно здание и в случае чего дополнительных людей туда посадим :) Говорится правда об этом всё время с тех пор пока работаю в компании :).
>В самом деле фото сделали так, что сейчас низачто не узнал бы. Прям деревья такие, солнцем
>всё освещено, как будто на открытой местности.
Сейчас листьев на деревьях нет - потому что весна :))) А вообще да, матерились все сильно снимая здание, чтобы получился приличный ракурс :), Дизайнер помоему тогда вообще отказался снимать и похоже снимал Максим Валерьевич - полное отсутствие людей на пейзажных фотографиях - это его почерк... Когда на сборах по Дмитровым снимали стартовые позиции ЗРК С-300 (их вообще-то нельзя было снимать) он часами в засаде сидел с зенитом, чтобы никого около установок не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 15:22)
| | >На этой лестнице очень хорошо от собак спасаться, когда их спускают на ночь
Ммм... собак вспомнил. Что ни проходил мимо (давно уже), они на меня лаяли из-за ворот. Думал там какая то котельная.
>собаки на неё почему-то залазить боятся...
буду знать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 15:38)
| | Только не пинайте их из-за закрытых ворот - они кусают сразу - недавно кто-то пнуть решил - ушёл без ботинка :))) Раньше вообще кинолог работал, так собаки были натасканы таким образом, чтобы никого не кусать без команды до 16:00, после 16:00 - они начинали кусать всех кроме кинолога - собак тогда вообще не привязывали... просто волшебно наблюдать это превращение было, (ну если, конечно, самому в здание не нужно было после 16:00).
Сейчас кинолога нет - поэтому собаки кусают сразу кого не знают после того, как их спускают. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 15:52)
| | >не нужно было после 16:00).
>Сейчас кинолога нет - поэтому собаки кусают сразу кого не знают после того, как их спускают.
Теперь понятно у кого в вашей фирме были часы:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2007 в 15:38)
| | >Ммм... собак вспомнил. Что ни проходил мимо (давно уже), они на меня лаяли из-за ворот. >Думал там какая то котельная.
:) Котельная - рядом. А собак звать Черный и Дик. Две немецкие овчарки. Раньше еще были Герда и Кай. Но так как Кай был глупый, а Герда все время либо тявкала либо рожала, от них избавились. Так что у собак у нас теперь сугубо мужской коллектив. Им это не очень нравиться, конечно, но что поделаешь... Зато бросаются почти на всех и на всё :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ПромСвязьМонтаж - это бывшее название ИнформСвязьСтрой. Вернее, даже не совсем так... Дело в том, что ранее, когда еще был СССР, была огромная союзная организация ПромСвязьМонтаж, у которой было множество филиалов, естественно, в различных городах, и у каждого филиала были свои функции. Вот Дзержинский филиал находился там, где сейчас ИСС. Табличка оставлена как память. В 1996 году ПромСвязьМонтаж акционировался в закрытое акционерное общество, которое назвали "ИнформСвязьСтрой". | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, сейчас основной офис SoftTime находится в Дзержинске. Правда, должен сказать, в части Web (и в некоторых других областях деятельности), офис имеет не такое уж и большое значение, что я понял, правда, несколько позже. Главное - не офис, а люди, с которыми работаешь... Тем более, что по причине частых командировок бываешь в нем не часто, и все переговоры практически ведешь по телефону. Но те, кто в Дзержинске, могут нас в нем застать около и после полуночи за рюмкой чая :) Кстати, вероятно, скоро переберемся в Москву - время требует, и будем, по большей части времени, принимать уже там... Есть у нас и там местечко, в Ясенево. Ну и еще в паре мест в России, так что "офис" - понятие эфемерное :) Где удобно, там и находимся :) | |
|
|
|