|
|
|
| Я хочу написать сайт - инет-магазин! Что нужно знать что бы на этот сайт был спрос? Какие технологии использовать хотя бы поминимому? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Misterio
(24.04.2007 в 11:58)
| | Чтобы на этот сайт был спрос, нужно знать, как его раскрутить в сети. А по минимуму нужно знать javascript и HTML. Или РНР и HTML. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.04.2007 в 12:07)
| | надо знать серверные языки и уметь работать с базами данных, знать протоколы, если
собираетесь работать с кредитками или иметь специальный счет в банке (web-banking).
не лишне будет и знать вообще технологию работы магазинов в интернете (хотя, я свой
первый магазин написала, вообще ни разу не заходя ни в один е-shop, но у меня тогда
начальники добрые были, ждали, пока я книжки читала). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.04.2007 в 17:32)
| | Он же спрашивает:"По минимуму..." А вы ему завалили по максимуму. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 17:38)
| | Как вариант-взять готовое решение типа Shop-Script. В сети можно найти обнуленные премиум-версии этого скрипта, а это сказка...
Если делать самому, необходимо знание HTML, PHP, желательно СУБД MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 17:38)
| | Меня тоже интересует этот вопрос. Может есть уже литература по созданию интернет магазинов начиная с юзабилити и до размещения в инете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alek_chita
(24.04.2007 в 19:31)
| | Это немного странный вопрос...
Похоже на тысячи волпросов по всему инету типа "Научите меня получать деньги ничего не вкладывая и ничего не делая" :-/
Прежде чем думать о интеренет магазине, нужно сначала задать хотя бы такой вопрос "Объясните, с чего начать обучение программированию"?
А когда станете более-менее сносно программировать тогда стоит задуматься о серьезном проекте.
Конечно, если Вам интересен процесс создания именно интеренет-магазина, то возможно Вы как раз и научитесь программировать, разрабатывая интернет магазин. Но для этого нужно приложить немалые усилия.
Ведь не нужно забывать, что интернет-магазин подразумевает работу со средствами оплаты, т.е. нужно иметь хороший опыт программировании, чтобы позаботиться о его безопасности. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(24.04.2007 в 19:37)
| | Большое спасибо!
Впринципе мне не хватает только знания PHP и СУБД MySQL. НУ что ж буду изучать! Спасибо всем! =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2007 в 17:32)
| | "...но у меня тогда начальники добрые были, ждали, пока я книжки читала".
Можно поинтересоваться, а какие вы книжки по этому делу читали? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ildarufa
(25.04.2007 в 19:49)
| | "Тысяча и одна ночь" видимо )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ildarufa
(25.04.2007 в 19:49)
| | я читала про ColdFusion - я тогда на нем писала, а их, книг всего две на русском. было. сейчас не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2007 в 21:45)
| | Понял, спасибо за ответ. | |
|
|