|
|
|
| В одной организации увидел программу remote administrator. Мне она понравилась но вот думаю стоит ли устанавливать у себя на работе. Ведь слышал есть дыры, да еще какие ...
1. Если нет, то почему другие используют эту пограмму так хорошо?
2. В каких случаях лучше использовать её?
В общем.
3. Кто, что думает об этой программе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Wita1y
(18.06.2007 в 07:34)
| | >В одной организации увидел программу remote administrator. Мне она понравилась но вот думаю стоит ли устанавливать у себя на работе. Ведь слышал есть дыры, да еще какие ...
Я так понимаю, Вы читали какой-то обзор программ удаленного администрирования, где сравнивались несколько различных инструментов?
Вас не затруднит привести ссылку на него?
Насколько велика вероятность, что машину, на которую Вы собираетесь поставить сервер этой программы, будут целенаправлено взламывать?
Насколько велик планируемый ущерб от успешного взлома? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(18.06.2007 в 09:28)
| | >Я так понимаю, Вы читали какой-то обзор программ удаленного администрирования, где сравнивались несколько различных инструментов?
>Вас не затруднит привести ссылку на него?
Я не читал ничего.
>Насколько велика вероятность, что машину, на которую Вы собираетесь поставить сервер этой программы, будут целенаправлено взламывать?
>Насколько велик планируемый ущерб от успешного взлома?
Мне тоже интерестно узнать у тех кто используют данную программу или аналогично ей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2007 в 06:26)
| | >>Я так понимаю, Вы читали какой-то обзор программ удаленного администрирования, где сравнивались несколько различных инструментов?
>>Вас не затруднит привести ссылку на него?
>Я не читал ничего.
Ну не цыганка с картами же Вам про дыры напела...
>>Насколько велика вероятность, что машину, на которую Вы собираетесь поставить сервер этой программы, будут целенаправлено взламывать?
>>Насколько велик планируемый ущерб от успешного взлома?
>Мне тоже интерестно узнать у тех кто используют данную программу или аналогично ей.
Нет уж, пардон, кроме Вас или Ваших коллег это врядли кто знает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(19.06.2007 в 08:06)
| | Вы как будто меня не долюбливаете. :-)
>Ну не цыганка с картами же Вам про дыры напела...
Про его уязвимость я ранее знал но не вдавался в подробности так как скользом кто-то упомянул про неё и её возможности. Был бы тогда дистрибутив, то конечно же получше узнал об этом и как предостеречься.
>Нет уж, пардон, кроме Вас или Ваших коллег это врядли кто знает.
Тех. поддержку я не стал спрашивать так как они неохотно делятся дистрибутивами не относящееся к работе. Тем более ПК парк не такой уж большой чтоб устанавливать. Я просто хочу установить из удобства его использования, вот и возникли вопросы. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2007 в 07:34)
| | на работе ипользуем стандартное средство винды ремоут десктоп... | |
|
|