|
|
|
| Встал вопрос по поводу установки лицензионного ПО от Microsoft, а точнее Windows 2003 Server, Windows XP Pro, Office 2007.
Приобрел данные пакеты, в запечатаном виде, с лицензиями.
1) Моожно ли не снося старую винду, поставить лицензию (слышал что в реестре можно)?
2) Как происходит процедура получения ключа? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(18.06.2007 в 20:25)
| | Хм ... Что разве никто не устанавливал лицензионное ПО? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2007 в 21:52)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
для: black_prince
(18.06.2007 в 22:03)
| | Вы хотите "халявную" винду, хакнуть лицензионной, так получается )). А зачем вам для этого лицензия? Может у кого-то и есть 100% без глюков халявная система, мне такой еще не попадалось. Выбросите халяву, поставьте нормальный продук. Если вас интересует что будет при установке лицензии из под ОС - да ничего интересного, либо предложение об обновление, если ставите более новую версию, либо предупреждение о том, что продукт установлен ...
P.S. Ключ должен быть с лицензией. Зайдите на Майкрософт, там есть описание шагов проверки "честности", там написано, что и где вы можете найти в своей покупке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(18.06.2007 в 22:12)
| | Лицензия мне нужна для того, чтобы в один прекрасный день не пришли люди в штатском по поводу нелецинзионного ПО.
Каким образом можно активировать пиратскую Windows XP при наличии лицензионного ключа? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2007 в 22:32)
| | перед установокй винды можно удалить старую не потеряв файлы при этом (ну только РЕЕСТР и то что в папочке windows, но реестр можно сохранить), а потом просто ставьте новую :) ЧТо бы удалить, при загрузке компа загрузите диск (не знаю как это лучше было написать :) ), и там я думаю найдёте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2007 в 22:32)
| | >в один прекрасный день не пришли люди в штатском по поводу нелецинзионного ПО.
а) Закрывайте двери на засовы.
б) В ответ на "происки" Макрософта, создайте свой пароль-ключ и сообщите его только доверенным лицам.
Ну ей богу смех ) ЕСТЬ в инете лекарсто для винды, которое лечит ее не только от "кашля", но и делает ее "безопасной" для окружающих, и даже Майкрософт признает ее как "здорового" клиента.
В реестре находятся и серийник, и ключ, но... Почему вы думаете, что только Майкрософт имеет право на защиту своих продуктов? Если вы не хотите переустанавливать систему, то значит много софта понаставили, а он тоже скорее всего не "чист". И за него вы тоже будете нести ответственность, если придут люди в штатском...
Хотите быть чистым - снесите пиратскую, поставьте законную и не морочте себе голову. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(18.06.2007 в 22:12)
| | У меня есть 99.99% без глюков, халявная Windows XP SP2...никаких Genuine тогда даже не было когда её выпустили и мозг она не парит...на неё нужен только CD-Key и всё...и особых глюков не замечал...работает точно, так же как лицензионная Windows XP Media Center Edition на мамаином ноуте :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LuxeMate
(19.06.2007 в 03:43)
| | У меня тоже целая коллекция :) Вот та винда, которая у меня сейчас стоит - сначала все было ОК, а вот потом... Короче, со временем появляются проблемы как в самой винде (неудобные, но незначительные и можно было бы смириться), так и при работе некоторых приложений. И виновата винда, а сами приложения тоже не блещут чистотой...) Бесплатный сыр только в мышеловке и он некачественный... | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.06.2007 в 20:25)
| | тоже столкнулся с такой проблемой.
начал искать в нете так там инфа только как сломать или где взять кряк... форменный беспредел.
единственно что нашел так какойто конвектор http://unacreator.elitecom.ru/index.php?category=6&id=58
сам пока не пробовал, как работает, хорошо или плохо, не скажу. | |
|
|
|