Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ближайшие книги, которые планируем выпустить

автор: Кузнецов М.В.   (30.06.2007 в 01:32)   письмо автору

Это ответ Angel_Hranitel, на вопрос который он задал в теме http://www.softtime.ru/forum/answer.php?id_forum=2&id_theme=39512&id_post=228798#
>>Максим Валерьевич, когда ждать "выход в свет" вашей книги, точнее известно? Честно говоря >никогда не увлекался психологией, само по себе "прет", из души, но эту очень хочу прочитать...
Работу над книгой планируем закончить в сентябре, масимум в октябре. Книга будет называться
Хамистика или Искусство жить в России и не только
Основной лейтмотив - способы противодействия злу, хамству, агрессии... В этой первой книги серии будем говорить о том, откуда возникает агрессия и какова ее природа, как не стать и не быть жертвой, о различных типологиях агрессоров, преступников и их жертв и о многом другом.
Подробнее написано в теме http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=38400&page=4
Начав работу над книгой, выяснили, что в одну все явно не поместится и решили делать не очень большие книги, страниц на 200-250, но часто. Книги будут снабжаться дисками с соответствующей настраивающей музыкой: музыкой против страха, музыкой для хорошего настроения, музыкой для релаксации... Ну и как во всех книгах В.Л.Леви, в ней будут стихи, как и В.Л.Леви, так и мои.

Ну и уже сдана в печать книга "Объектно-ориентированное программирование в PHP", анонс которой можно найти в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=39422.

автор: Angel_Hranitel   (30.06.2007 в 02:28)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.06.2007 в 01:32)

А про последнюю вопросик... К какому языку она относится? И еще, есть Ваша книга Самоучитель MySQL (новая, еще в пакете), а сам учусь по MySQL в подленнике... В своем городе не могу найти PHP 2-е издание... Возможно с Вами обменяться с условием что во второй будут автографы авторов? Сделайте подарок! Любые расходы я оплачу!

автор: Angel_Hranitel   (30.06.2007 в 03:01)   письмо автору

для: Angel_Hranitel   (30.06.2007 в 02:28)

Извините за попрошайничество, просто уже больше пол года не могу найти... Недавно нашел в одном магазине "Практика создания веб сайтов" и то она почему-то была без диска =((

автор: Кузнецов М.В.   (02.07.2007 в 17:32)   письмо автору

для: Angel_Hranitel   (30.06.2007 в 03:01)

О том, что иногда книги поступают в магазины без дисков (иногда и с ОЗОНа диски не доходят, в частности, об этом мне читатели из Воронежа писали), я знаю и очень об этом сожалею. И обо всех подобных случаях обязательно сообщаю в издательство. Они там что-то по своим каналам предпринимают...

автор: Кузнецов М.В.   (02.07.2007 в 17:40)   письмо автору

для: Angel_Hranitel   (30.06.2007 в 02:28)

>А про последнюю вопросик... К какому языку она относится?
PHP. Она так и называется "Объектно ориентированное программирование на PHP".
>Возможно с Вами обменяться с условием что во второй будут автографы авторов? Сделайте
>подарок! Любые расходы я оплачу!
Увы, но к сожалению, запас авторских экземпляров ограничен :)

автор: Владимир55   (30.06.2007 в 12:48)   письмо автору

=== Хамистика или Искусство жить в России и не только ===

Можете провести презентацию этой книги в моем психологическом центре (Москва).
Возможно проведение платных семинаров, на которых Вы сможете рассказать людям то, что Вам хочется до них донести.

Презентация бесплатно.

автор: Mookapek   (04.12.2007 в 20:56)   письмо автору

Здравствуйте.
Вот решил поинтересоваться, когда на прилавках магазинов появится Хамистика или Искусство жить в России и не только? Очень понравилась Ваша книга Ступени успешной карьеры, поэтому с нетерпением жду следующей книги психологического направления.

автор: Кузнецов М.В.   (05.12.2007 в 11:48)   письмо автору

для: Mookapek   (04.12.2007 в 20:56)

>Здравствуйте.
>Вот решил поинтересоваться, когда на прилавках магазинов появится Хамистика или Искусство жить в России и не только? Очень понравилась Ваша книга Ступени успешной карьеры, поэтому с нетерпением жду следующей книги психологического направления.

Большое спасибо за добрый отзыв!
"Хамистика" выйдет, думаю, в начале следующего года, реально - ближе к весне. Тексты практически закончены, сейчас будет этап верстки.

автор: maxmara   (29.12.2007 в 23:51)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (05.12.2007 в 11:48)

Будем ждать книгу!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования