|
|
|
| Версия: 5.1
Я не могу импортировать видео файл в программу. Файл формата mpg, весит 413mb. Файл без проблем открываться программами: "WINAMP VIDEO", "Windows Media" и "Media Player Classic".
Файл импортируется до 99%, и всегда останавливается(пробовал около трех раз). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: forma
(23.07.2007 в 17:15)
| | Movie Maker - лабуда. Хотите работать с видео, поставьте себе что либо более приличное. Например, Ulead Media Studio - приличные возможности, но намного проще чем Adobe Premiere, так что на первый случай сгодится, разобраться будет легко. Думаю, освоите быстро, и результат гораздо лучше будет чем с Movie Maker. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.07.2007 в 17:22)
| | Мне приличные возможности не надо. Мне только надо вырезать кусок видео. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 17:53)
| | Видите ли - MPEG видео это далеко не AVI, покадровое редактирование в нем затруднительно в простых средствах, работать корректно с MPEG-2 не все могут, проблемы с загрузкой большого объема, рассинхронизация или полное отсутсвие звука, и много другое. UMS может работать со всеми типами MPEG и делает это прилично. Если вам нужно просто кусочек, то загрузите с инета небольшую утилитку, которая тем и занимется что режет и клеит, а таких программулек много, задайте поиск - гугл вам многое предложит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 18:29)
| | Понятно, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 18:29)
| | А какие есть простые программы для работы с видео файлами?
Так просто искать легче. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 22:54)
| | Ну таких программ ОЧЕНЬ много, вы что хотите чтобы вам тут их перечислили? Это могут быть конверторы, видеоредакторы, монтажные столы, программы авторинга DVD-дисков, программы добавления спецэффектов в видео и многое другое...
Ищите, набирайте в поиске - MPEG, видео, редактор ... и подобное что вам надо, найдете. Либо ищите на сайтах софта в разделах видео.
Конкретно я вам сказать не могу, я не пользуюсь простыми программами, у меня установлен Премьер, есть и Медиа Студио, и другое, но вам, как я понял, они не нужны.)
НЕ ЛЕНИТЕСЬ - найдете! | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2007 в 22:54)
| | TMPGEnc, лучше версию 2.5 использовать.... там можно кусок вырезать и обратно в MPG сохранить. | |
|
|
|