|
|
|
| Здравствуйте!
Знаю что существуют в природе видео чаты. На каком языке их пишут и как делают?! Какой сервер используют?! Как или с помощью чего передаются данные?! Если это Flash - есть ли примеры?!
Кто сможет рассказать от А до Я про все это, или хотя бы потихоньку, по одной буковке?!
Вобщем, нашел пару экземпляров видеочатов, реализованных на флэшь и на пхп.
Могу дать на рассмотрение.
Тема закрыта. Можно удалить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(20.09.2007 в 00:55)
| | Без "Досвидания" нет логического завершения поста))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(20.09.2007 в 01:24)
| | Зачем же так сразу удалять тему?! Дайте пожалуйста на рассмотрение то, что обещали. Мне, например, очень интересно. Очень интересно также, как может в принципе работать чат на флеш без видеосервера?! И где этот сервер брать, и где его устанавливать??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.09.2007 в 12:48)
| | Скорее всего реализован на камерах, складывающих свои снимки (с периодичностью) в опред. папочку, или обновляющие один кадр. Дальше понятно :-). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(20.09.2007 в 16:59)
| | Тогда это уже не видеочат на флеш, а обычное чередование jpeg. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.09.2007 в 17:04)
| | Нет именно видео чат, как это реализовани нифига не понятно, в основном сам флэшь плеер так скажем.
тут нуленная версия движка видеочата:
http://rs202.rapidshare.com/files/54895359/PPVCHAT.rar | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(23.09.2007 в 02:59)
| | Не глядя на ваш архив: для любого видеочата нужен сервер потокового видео. И нужно соответствующее ПО для каждой веб-камеры, установленной на пользовательском компе. И нужен нормальный скоростной канал. Отсюда и пляшите.
А написать три строчки кода для всего этого - нет проблем. Проблема в видеосервере и в ПО для веб-камеры. И в хорошем канале. | |
|
|
|