Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Военкомат - "И всё-таки она вертится".

автор: morkovkin   (23.11.2007 в 09:36)   письмо автору

Вот решил написать, только что из военкомата.

Примерно с 9-10 лет частый гость у врачей. Как пошёл в школу, то постоянно находился в стрессовом состоянии, был очень забитый мальчик. Это сказалось на здоровье.
Со временем, самостоятельно поменял свой характер - теперь стрессов меньше, но болезни остались. Вот уже почти 9 лет частенько хожу по врачам, несколько раз лежал в медицинских центрах. Все анализы или на грани, или в норме.. некоторые вышли из рамок, но жить можно.
Учёба мешала и мешает лечиться, потому что нужно правильное питание и тд.. с учёбой - это нереально. Поэтому в основном проходил лечение летом.
В этом году, провёл полный осмотр от военкомата в городской больнице. Очень испугались, когда не подтвердился гипотоломический синдром, которые нашли в Мониках и каком-то единственном московском мед.центре, в который съезжаются почти со всей России. Вот в этих центрах всё нашли, как положено. Но военкомату то пофигу, то что такие солиднейшие центры поставили мне диагноз. Отправили в городскую больницу, чтобы сделать свои анализы на оборудовании 70ых годов.. а то и старее... Про наплевательское отношение промолчу.. Но как нистранно, врач всё таки написала какую-то такую с виду не страшную штуку, что в военкомате сказали, что елси она подтвердится в обласном военкомате - то я не годен. Хорошо, получили повестку, когда явиться для отправки в обласной военкомат, ждал этого почти полтора месяца. Сегодня прихожу, дела моего нет.. искали-искали.. потом отождал очередь с такими же "счастливчиками" как и я, дела которых тоже посеяли, сказал свою фамилию, и О РАДОСТЬ - "не годен, прийти тогда-то, туда-то"... Первый вопрос, зачем тогда меня вызывать на осмотрв обласной военкомат, в котором предполагалось, что проведу целый день.. если можно было звякнуть и сообщить, что так и так.. благо, я один такой не годный сразу оказался.. Но вторая мысль, то что я не годен.. стали закрадываться сомнения, неужели действительно не годен.. вообщем замотал я этих офицеров, дождался прямого ответа, хотя такое у них редкость и с радостью свалил :)
Теперь осталось принести фотографии и копию паспорта, и я свободный человек!!

Итог всей "басни" таков: то что елси Вы действительно больны, то освобождают от службы и без денег. Просто приходите в срок, делайте все анализы и всё! И то что говорят, что и без рук и без ног берут - конечно глупости.
А мне теперь осталось начать действительно начать лечиться, т.к. уже теперь даже если вылечусь - не заберут. А то ведь все года не хотел усердно лечиться, потому чтоесть знакомый, почти с темже заболеванием, который перед армией вылечился и в армии ему почки отбили и всё - теперь не жизнь, а каторга...

В общем, слава нашему военкомату!!

p.s. Если у кого есть личные истории, связанные с военкоматом, то делитесь - интересно почитать.

автор: coloboc66   (23.11.2007 в 10:10)   письмо автору

для: morkovkin   (23.11.2007 в 09:36)

У нас на призывной комиссии в военкомате уролог бил линейкой по члену, который вставал при виде медсестры, чтобы член опустился.
Интересная история???!!!

автор: morkovkin   (23.11.2007 в 10:23)   письмо автору

для: coloboc66   (23.11.2007 в 10:10)

Очень :))) И опускался? :)

автор: coloboc66   (23.11.2007 в 10:28)   письмо автору

для: morkovkin   (23.11.2007 в 10:23)

Моментом.

автор: morkovkin   (23.11.2007 в 10:29)   письмо автору

для: coloboc66   (23.11.2007 в 10:28)

Надо будет как-нибудь попробовать :)

автор: KPETuH   (23.11.2007 в 10:39)   письмо автору

отслужил год после института ни капли не жалею :)

автор: ddhvvn   (23.11.2007 в 11:54)   письмо автору

для: KPETuH   (23.11.2007 в 10:39)

Капец развели дискуссию...

автор: ols   (23.11.2007 в 13:22)   письмо автору

для: ddhvvn   (23.11.2007 в 11:54)

Я пока учусь в университете, стою на учете в военкомате и поэтому пока каждый год езжу на обследование. Так вот в прошлом году было такое обследование, ну как обычно проверяли все. Так вот заходим (человек 5) к следущему врачу-лору(ухо,горло,нос), настало очередь проверять уши, она мол мне говорить - "Закрой првое ухо, повторяй за мной". А врач до того непрятная, вредная, вот думаю решил постебаться, говорю ей - "Закрыл правое ухо, поовторяю за вами".
Она: Скажи пять.
Я: Скажи пять.
Она: Повори
Я: Повтори
Она: Так, не умничай!
Я: Так, не умничай! (Все ржут)
Она: Так, я не поняла, тебе что здесь аншлаг???
Я ей тоже самое в ответ, кароче она не стала дальше говорить, после это пошел к главному врачу, в итоге поставили категорию а1=))

автор: morkovkin   (23.11.2007 в 15:54)   письмо автору

для: ols   (23.11.2007 в 13:22)

Ппц :)) Я не решился так стебаться, всё строго по плану прошёл и бог с ним :)

автор: Алексей Юрьевич   (24.11.2007 в 01:47)   письмо автору

Страдаю астигматизмом на левом глазе, сначала забрали в армию, потом вернули...
ЗЫ очень хотел отслужить...:(

автор: morkovkin   (24.11.2007 в 01:49)   письмо автору

для: Алексей Юрьевич   (24.11.2007 в 01:47)

У меня приятель тоже хочет служить, хотя есть возможность откосить...
Я его не понимаю.
Это не "Долг Родине, а издевательство Родины".

автор: Faraon   (24.11.2007 в 02:07)   письмо автору

для: morkovkin   (24.11.2007 в 01:49)

Уважаемый Morkovkin, я не думаю что эту тему надо здесь развивать.
Причем здесь военкомат и форум программистов, здесь далеко не школьники присутствют.

автор: afdm   (24.11.2007 в 10:35)   письмо автору

для: Faraon   (24.11.2007 в 02:07)

to cheops:
"Ваш дом загрязняют"... :)))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования