Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: О форуме

автор: prostonau   (14.06.2005 в 18:57)   письмо автору

Возникла необходимость закрытого форума, т.е. раздела, который видят избранные юзеры. Может он у вас уже есть? Если нет, то самы короткий путь как сделать это - заводить новый статус для юзер (админ, модер, гость, новый статус) и
проверять перед входом в закрытый форум статус, или что? Хочу услышать просто совет!

автор: Trunk   (14.06.2005 в 22:22)   письмо автору

для: prostonau   (14.06.2005 в 18:57)

Я думаю так и надо сделать!
Можно конечно сделать страницу, на которой введёшь пароль - потом он тебя пустит на страницу с разделом форума...

автор: cheops   (14.06.2005 в 23:09)   письмо автору

для: prostonau   (14.06.2005 в 18:57)

Сейчас такой возможности нет, действительно, проще всего модернизировать форум добавив новый статус.
ALTER TABLE author MODIFY statususer enum('','moderator','admin','new_status') NOT NULL default ''

Далее следует скрыть раздел на странице администрирования - он не будет отображаться в основном форуме и его темы нельзя будет найти через поиск, но попасть на него всё ещё будет можно, защиту от попадания туда не привелигированных посетителей придётся реализовать самостоятельно, так как вы это описываете.

автор: prostonau   (15.06.2005 в 12:52)   письмо автору

для: cheops   (14.06.2005 в 23:09)

Спасибо за ответ. Да, еще. Вопрос я задавал из сооброжений минимизаци коллличества файлов, которые мне придется править, чтобы потом было меньше проблем с установкой ваших патчей.

автор: cheops   (15.06.2005 в 21:21)   письмо автору

для: prostonau   (15.06.2005 в 12:52)

Наиболее целесообразно поставить проверку в файлах index.php и read.php. Чтобы убить двух зайцев сразу можно разместить проверку в файле-шапке util/topforum.php

автор: prostonau   (22.06.2005 в 11:49)   письмо автору

для: cheops   (15.06.2005 в 21:21)

Наконец все сделал, заняло по времени один вечер. Теперь юзеры с новым статсом могут видить скрытые форумы.
Нашел в ваших комментах , что нужно это сделать =)

Еще вопросик как автоматизировать сохранение резервной копии БД форума и сайта?

автор: prostonau   (22.06.2005 в 11:50)   письмо автору

для: prostonau   (22.06.2005 в 11:49)

опс!
Wallist WorkBD (MySQL)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования