|
|
|
| почему бы вам скриншоты туда не добавить? ищу чат. заказчик очень капризный. придирается к внешнему виду. я чатами вообще не занималась, более того, я ими и не пользуюсь. загрузила несколько, установила - страх божий. если б видела их скрины, не стала бы время тратить... теперь еще и комп чистить от этого ужаса. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.12.2007 в 21:13)
| | Кстати, тоже сталкивался с подобным... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(12.12.2007 в 22:08)
| | дык можно в свой дизайн нарядить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(12.12.2007 в 22:13)
| | а если некода? и потом, перед тем как наряжать, хочется посмотреть, что вообще есть. а получается, что посмотреть можно, только скачав, распаковав, создав базу, настроив параметры, запустив...
кстати, в пакете, предлагаемом к загрузке @ndrychat НЕТ файла config.php, на который есть ссылки из файлов и который в readme предлагается подкорректировать под свои параметры... рррpppppppp | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Хм... да вероятно стоит, это сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(13.12.2007 в 13:39)
| | Под всех не подстроишься. Cheops вставлял screen Proteus'а по моей просьбе. Я предлагаю поставить вопрос так: вставлять скрин по желанию (просьбе) разработчика.
http://www.softtime.ru/info/proteus.php
К Elenaki
Если так, то приложения без скриншотов не качайте.
>>а если некода? и потом, перед тем как наряжать, хочется посмотреть, что вообще есть. а получается, что посмотреть можно, только скачав, распаковав, создав базу, настроив
параметры, запустив...
А вы предлагаете модераторам скачать, распаковать, создать базу + снять скриншот и
разместить его на сайте???
PS Игорь, может стоить позволить разработчикам самим менять описание и файл, чтобы Вас не
тревожить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(13.12.2007 в 15:48)
| | Я к тому, что если разработчик хочет впечатлить пользователей профессиональным дизайном, он обязательно предоставит скриншот и не один (на официальном сайте точно)... Остальные скорее всего придется дорабатывать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(13.12.2007 в 15:48)
| | я и не качаю :) надоело чистить комп и базу после совершенно не нужных мне скриптов | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >почему бы вам скриншоты туда не добавить? ищу чат. заказчик очень капризный. придирается к внешнему виду. я чатами вообще не занималась, более того, я ими и не пользуюсь. загрузила несколько, установила - страх божий. если б видела их скрины, не стала бы время тратить... теперь еще и комп чистить от этого ужаса.
Не могли бы вы чуть подробнее.
Что, чаты обязательно надо с флешью делать?
Какие вообще требоания по дизайну к вам предьявляют?
Хотелось бы ориентироваться в, так сказать, спросе.
И почему эти аскетичные скины обесценили в ваших глазах сам движок? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(16.12.2007 в 20:37)
| | не в моих глазах, а в глазах клиента. лично мне никакой чат даром не нужен. я уже нашла
тот чат, который стоял у клиента раньше, купленный за 5$ (без исходников на Флаше), и даже
с исходниками.
PS. вы не знаете греков. им не столько важна функциональность, сколько внешний
вид. они как дети бросаются на красивую обертку, наивно полагая, что конфета в такой
обертке обязательно будет вкуснее... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2007 в 10:25)
| | elenaki, вы сильно рискуете, говоря такое. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.12.2007 в 11:18)
| | Встречают по одежке, причем всегда. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2007 в 10:25)
| | >
>PS. вы не знаете греков. им не столько важна функциональность, сколько внешний
>вид. они как дети бросаются на красивую обертку, наивно полагая, что конфета в такой
>обертке обязательно будет вкуснее...
Просветите всё-таки, если можно, меня чуть подробнее - ни одного знакомого грека нет! :)
Что им надо красивую картинку в backgrounde?
Фоновый снегопад во флэше?
Или толпу смайликов мечущихся по экрану?
Опишите, хотя бы в общих чертах, из чего состоит "обёртка"?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2007 в 18:14)
| | Я так понял, судя по постам elenaki , греки от россиян если и отличаются, то в худшую сторону, но только на чуть-чуть... В РФ сложилось так, что сайт - это признак состоятельности, если компания имеет крутой сайт - она крутая. Нужен ей крутой дизайн или нет - дело девятое - главное, чтобы богато выглядело. На Западе внимание больше уделяется юзабилити, т.е. тому, чтобы удержать посетителя подольше на сайте, одновременно, чтобы он не раздражался на функциональность и мог всё быстро найти. У нас сейчас внимание на юзабилити только начинают обращать, так как деньги от Интернет-проектов инвесторы стали получать только недавно. Поэтому 80% заказчиков сейчас интересует крутой дизайн и практически не интересует наполнение и юзабилити. Однако, в ближайшие 5 лет ситуация кардинально изменится - дизайн будет интересовать в меньшей степени и в большей степени будет интересовать юзабилити и функциональность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.12.2007 в 23:39)
| | >главное, чтобы богато выглядело.
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, какие элементы могут сделать сайт "богато выглядещим"?
Золотая рамка?
Не могу себе ничего конкретного представить. А хотелось бы.
Просто хотя бы несколько элементов для примера...
Всё же ещё итересней мнение Эленаки: Она пишет - Греки как дети.
Чт этим псевдодетям надо? Какое оформление?
Функциональность, пока трогать не будем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2007 в 20:00)
| | им надо, чтоб все прыгало. крутилось и вертелось. самая любимая примочка - текст, летающий
за курсором, анимационные заголовки, куча самодельных кривых мелькающих баннеров. для
них верх совершенства - страница, слепленная во фронтпейжде с использованием всех
предложенных в ней как примеры вариантов анимации... больше 10 разных цветов и гарнитур
шрифта - обычное дело. флаш - пока сложновато. поэтому приветствуется обилие гифов.
хорошо, хоть JS не выключают в браузерах, большинство эффектов можно спрограммировать.
короче, интернет тут в зачаточном состоянии, в основном васяпупкинские страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 10:42)
| | Спасибо!
Вроде понятно.
Буду теперь ждать Хеопса.
Как делается, чтобы смотрелось богато... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Тогда уж demo-версии. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZeeG
(18.12.2007 в 07:41)
| | Демо-версии (их тоже часто спрашивают), скриншоты, описание - дело конкретного разработчика. Еще надо учитывать возможности конкретного каталога скриптов. Если на Softtime для этого отводится одна страничка, надо уложится в этот формат, а все остальное разместить на сайте. | |
|
|
|