|
|
|
| Не сочтите за рекламу, но вот открыл такой небольшой сервис для бесплатных звонков по России и другим странам - звонки происходят с телефона на телефон - сайт только соединяет их, для всех звонок входящий, поэтому деньги ни за что не снимаются.
http://ExtraTele.Com
Возможно кому-то пригодится - да и с Новым Годом можно будет поздравить всех, не боясь потом получить многостраничный счёт за телефон :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: itica
(16.12.2007 в 01:16)
| | А счего бояться многостраничного счета? Мобильная связь достаточно дешева, чтоб ею воспользоваться при необходимости звонка в другую страну. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(16.12.2007 в 01:19)
| | Взять тот же билайн - звонки в америку 35 рублей за минуту, да есть мтс - где в честь праздников звонки куда угодно 7 рублей, но не всем он доступен, да и 7 рублей может вылить в очень большую сумму :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 01:33)
| | 35 рублей, это много? Если у вас есть анлим в интернет, то ИМХО это не должно составлять трудностей.
А если же помегабайтная, то тогда и через интернет это выльется в копейку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 02:10)
| | А причём тут интернет - звонок идёт с телефона на телефон - сайт только соединит два телефона - разговор же пойдёт не через сайт.
PS: скорость у меня максимум 100кбит, так что по скайпу звонить - сплошное хрюканье | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 02:26)
| | Я просто с сервисом не знаком, потому думал, что разговор идет через интернет.
но все-равно, я предпочитаю мобильную связь, пусть и по 35 руб., но без перезвонов каждые 2,30 минут.
- их сообщение о перебоях.. я могу себе это представить )) особенно в новогоднюю ночь
- и почему не указывают тарифы при превышении лимита 2,5 минутного лимита? подозрительно, не так ли?
Вообщем, как говорили не раз, скупой платит дважды.
З.Ы.: У нас тоже есть интернет, то ли "на шару" называется, то ли что-то в этом роде, но пользоваться их услугой, это невыносимо, особенно если учесть, что плату за телефон ввели поминутную )) То автоматически все что на шару, стало очень дорого ))
UPD: чтоб позвонить раз в год на праздник друзьям или родственникам, то думаю, что 30 минут может с головой хватить про все рассказать, если конечно не диктовать под запись по телефону роман Толстого "Война и мир" | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 02:54)
| | После 2.5 минут соединение разрывается - сервис мой, перебои временно могут быть, сервис только запустился, а ошибки могут быть везде :)
PS: У каждого своё мнение, не нравится - не пользуйтесь :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 01:16)
| | Хороший сервис!
А больше двух минут нельзя сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.12.2007 в 02:41)
| | Нет, и пока не планируется - слишком много желающих организовать платные услуги на его основе :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.12.2007 в 02:41)
| | http://flashphone.ru/ - тут 3 минуты :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(16.12.2007 в 10:21)
| | На сколько я понял - там звонок с компьютера на телефон, а у меня с телефона на телефон, не у всех же интернет быстрый, чтобы говорить через него :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 14:00)
| | А если не коммерческая тайна, скажите - через что осуществляется звонок? Через какой-нибудь провайдер IP-телефонии? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(16.12.2007 в 16:04)
| | Тайна :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2007 в 16:21)
| | Во времена перестройки было одно уголовное дело, когда один из инжинеров остановленного завода создал устройство с ладонь, позволяющее перенаправлять все международные звонки на него, ну и таким образом по более низкой цене обслуживать уже "своих" клиентов. Этого гения убили, собственно что и помогло раскрыть эту "фирму" нашим и американским сыщикам. А ваш, посредник не гений одиночка ? )
PS. Кстати, у меня безлимт 128 Кбит/сек и качество речи по Скайп нормальное, "без кашля", да и видео связь то же самое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.12.2007 в 16:37)
| | Да нет - всё тут нормально и довольно легально :) | |
|
|