|
|
|
| Есть куча (~150) черно-белых фотографий (то есть там все цвета - это разные оттенки серого). Какой программой можно сделать их черно-белыми? То есть задать некий уровень "черноты" цвета, темнее которого все цвета станут черными, а светлее - белыми.
ЗЫ Фотошоп - как крайняя мера, он у меня грузится минут десять и вылетает через пять минут работы=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(10.01.2008 в 17:40)
| | То есть Вам нужно, чтоб в фотках было жестко 2 цвета: белый и черный? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Откройте в паинте да сохраните его как "монохромный". Вряд ли Вам это зрелище понравится... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(10.01.2008 в 18:02)
| | "Нравится, не нравится, терпи, моя красавица"... Это фотографии - не очень удачные снимки рукописного текста. который нужно распечатать. Так что красота ни при чем, лишь бы читалось.
Попробовал в пейнте - текст пропал, остались черные точки на белом фоне( | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2008 в 18:15)
| | >Попробовал в пейнте - текст пропал, остались черные точки на белом фоне(
Это и есть монохромное изображение =))) Просто без задания уровня! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(10.01.2008 в 19:08)
| | >>Попробовал в пейнте - текст пропал, остались черные точки на белом фоне(
>
>Это и есть монохромное изображение =))) Просто без задания уровня!
Хм. Когда пытался в тоталовском просмотрщике что-то сотворить, ставил палитру из двух цветов и задавал черный и белый - текст хотя бы оставался) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть небольшие программы, которые могут применять к изображениям различные фильры, и таких программ много. Либо установите Corel 7, вылетать не будет, это точно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(10.01.2008 в 18:04)
| | Вот про такую-то программу я и спрашиваю) Просто никогда с графикой особо не работал, не знаю даже, как правильно называется то, что мне нужно.
Corel сейчас скачаю, только не могли бы вы написать, как там это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2008 в 18:17)
| | Ну уж если пошли извращения типа Король дров... тада ставьте уж фотошоп 5-й, тот точно не вылетит :-).
Если такие траблы с картинками, могу помочь с конвертацией. Отпишитесь на мыло, если интересно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2008 в 18:17)
| | ACDSee - самое простое и известное. | |
|
|