|
|
|
| Здравствуйте!
Прошу посмотреть мой сайт и сказать что Вам не нравится, сайт буквально месяц назад открыт и все это время дорабатывался. Возможно какие то косяки я не усмотрел, т.к. приелся глаз.
Эти два сайта работают на одной базе и связаны между собой, именно поэтому у них одинаковые, можно сказать дизайны.
http://www.humorland.org
http://www.bestland.org
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(19.02.2008 в 15:46)
| | шапка прикольная, а остальное оформление шаблонно.
ну и в сайтах такого плана важно не оформление, а содержание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(19.02.2008 в 15:53)
| | to cernos: сволоч - пишется с ь :)))
да и наверное лучше вовсе не выводить "Модуль в разработке"... лучше пока просто скрыть его... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня долго грузились. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >http://www.humorland.org
IE пишет: Выполнено но с ошибками на странице. Посмотрите JavaScript.
А по контенту, на мой взгляд плагиат fishki.net или ifun.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(19.02.2008 в 22:10)
| | Пересекаться с ними по материалам думаю что буду :) В любом случае, а тематика конечно же похожа, спору нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "Просмотров:0" — где пробел?
На Бестлэнде под тенью таблички с рекламой Хьюмеленда более светлая краска (чем на всем заборе).
"Календарь" и стрелка вправо — во-первых, не понятно че там написано, во-вторых, стрелка под ним показывает на табличку справа, а там не календарь..., в-третьих, то, что на него можно навести и что-то появится — вообще не понятно, чисто случайно навел (потом еще искал куда это я навел, пока не прочитал надпись "калеоарь").
"Афтар жжед"? — учи албанский, откуда вы эти слова взяли? никто так не говорит.
"Єто 5"? — учи албанский, да повнимательней!
Представьте как шел человек, оставивший следы под забором. Одноногий чтоли?)
Че за серый квадрат на тротуаре под "Объявлением"?
Кстати, с проекцией всего тротуара косяк, судя по всему, он находится в одной плоскости с забором и к нему приклеились кисточка и следы, а вот как держится ведерко — не понятно...
"Какая сволоч пол порисовала?" — это не по-русски, даже если забыть про мягкий знак.
Новости оцениваются не звездами а какашками? Чем их больше, тем круче?)) (короче, не понятно че это за штуки)
В заборе дыру проломили, и доску отодрали от нижней рейки даже не покоцав её (рейку)? Фокус)
Ну и по непонятно причине сайты очень долго грузятся.
А вообще так нормальные сайты, контент понравился)
ЗЫ
и совсем мелочь — неужели сложно было руками попиксельно нарисовать иконки сайтов? они б и чище были и весили немного меньше
ЗЗЫ
только главную смотрел | |
|
|
|
|
|
|
|
| | между шапкой и меню большая яма.... зачем она нужна? неправильно это имхо | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне не нравится, что картинок много очень, все крупные, и, главное, на одной странице.
Наверное можно сделать маленькие (200х150 вполне хватит разглядеть),чтоб если интересно, то увеличить. Вес в среднем 25Кб, это много (учитывая их количество на странице).
На скорости даже 256 я ждать не стал бы (у нас в городе это самый распространенный безлимит, а есть и 126 и 64).
Ошибок много в тексте, "мегОпортал", например (мега правильно). Вообще я не стал бы называть сайт мегапорталом. Это что то вроде "самый лучший", звучит как-то настораживающе.
И по оформлению: рисунки супер, но для развлекательного сайта серый цвет-скучно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если Вас интересует продвижение в поисковой выдаче, то надо переделать тайтлы:
- убрать название домена (да еще на первом месте разместили!);
- убрать стоп-слова (самый и д.р.);
- добавить ключевики, работающие на релевалентность.
Тема весьма конкурентная, но Вы этого совершенно не учитываете.
Оба сайта не проиндексированы Яндексом, и едва ли Вы дождетесь их индексации. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(20.02.2008 в 00:02)
| | Спасибо ВСЕМ. | |
|
|