|
|
|
| До перестановки windows слушал инет радио www.101.ru через WMP 11. Соответственно, перествил операционку, захожу на радиопортал, выбираю канал и... "невозможно отобразить страницу". Как это лечить, кто сталкивался ?
Сопоставление файлов коректно. Поставил для разнообразия Jet audio - не помогло. Отключение антивируса непомогает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(23.02.2008 в 23:10)
| | на 101.ru что-то происходит. у меня тоже не открывается. выдал только первые две строчки кода и белую страницу с синей полосой прокрутки.
<script type="text/javascript" src="/vardata/config/script.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/vardata/config/styles.css" type="text/css"></head>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.02.2008 в 15:27)
| | у меня всё нормально работает, открывается в отдельном окне Windows Media | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(24.02.2008 в 22:00)
| | С самим порталом все впорядке. Анегдоты супер, вот токане открывается.... Думаю, какие то проблемы с машиной. Как это проверить ? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кстати,я сегодня весь день слушала 101.ru А потом БАЦЦ,и страничка не доступна.У меня инет безлимитный,я позвонила в службу поддержки,мне сказали что этот сайт сам по себе не доступен,Видимо там проводятся какие-то работы,профилактика типа....А я помимо обычного прослушивания,еще и качала музыку,установив All-radio,короче думала что меня отрезали от этого ресурса:):):) А ведь это радио пока тестовое,поэтому до лета все будет бесплатно,читала в новостях....на сайте)))Напрашивается вывод-Просто идут работы по улучшению сайта?!)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кстати,я сегодня весь день слушала 101.ru А потом БАЦЦ,и страничка не доступна.У меня инет безлимитный,я позвонила в службу поддержки,мне сказали что этот сайт сам по себе не доступен,Видимо там проводятся какие-то работы,профилактика типа....А я помимо обычного прослушивания,еще и качала музыку,установив All-radio,короче думала что меня отрезали от этого ресурса:):):) А ведь это радио пока тестовое,поэтому до лета все будет бесплатно,читала в новостях....на сайте)))Напрашивается вывод-Просто идут работы по улучшению сайта?!)))) | |
|
|
|