|
|
|
| Сделаем два раздела:
- инетересные вопросы
- мне влом читать - книжку киньте готовый код
потому что когда я прихожу на форум посмотреть содеражание интересующего первого раздела я не хочу натыкаться на спам из второго.
Да я сам был новичком не знающим, и задавал глупые вопросы. Но в данном случае они уже доходят до абсурда. Скоро здась появяться вопросы "научите меня пхп, только по быстрому, а то мне тут портал нужно написать за 2 дня, а лучше киньте мне сразу готовый код" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: STEVER
(04.03.2008 в 12:17)
| | А почему только этот? Давайте все тогда разобьем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Furst
(04.03.2008 в 12:36)
| | Вот есть например относительно пустующий раздел "Задачи PHP" - вот туда можно перенести интересные вопросы. Как предложение?
Только раздел переименовать | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2008 в 13:18)
| | А кто будет определять какой вопрос интересный а какой нет? | |
|
|
|
|
автор: Памагите! (04.03.2008 в 12:36) |
|
|
| | вы очень правильно подняли данную тему, спасибо вам!
Пожалуйста,
научите меня пхп, только по быстрому, а то мне тут портал нужно написать за 2 дня!...
...а лучше киньте мне сразу готовый код
заранее огромное спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну и что? (: Я вот в java-скрипт полный нуль и сейчас соответствующий форум донимаю (: А что делать? Ну не принимает у меня голова больше знаний ((: (php,delphi,flash AS,wml,mysql,html...), может люди не хотят заморачиваться надолго php... Меня вот java mobile полностью сломала. В сторону Java глядеть не могу, а реализация только на java script возможна... (: | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kvv
(04.03.2008 в 12:37)
| | javaScript != Java | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aLexSol
(04.03.2008 в 12:38)
| | Да я понимаю... Но все равно... ): Не хочу просто. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Если вам не нравятся такие сообщения просто не читайте их - читайте те, которые вам больше нравятся. Критерий слишком размытый - кто-то туда все сообщения из этого форума пожелает поместить, кто-то ни одного. | |
|
|
|