|
|
|
| нормально ли Wine справляется с последним Adobe-овским софтом?
Или бывают траблы?
Потому как не хочется покупать сырую Vista, а XP достать уже проблематично (имеется в виду лицензия) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(05.03.2008 в 07:15)
| | виста 'сырой' будет еще года два, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(05.03.2008 в 08:11)
| | От Микрософта зависит. А мне нужно сейчас, по-этому ждать не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2008 в 08:15)
| | Судя по списку программ, на который ранее по этому поводу была ссылка, то новых версий продуктов от Эдоба никто не тестировал под Wine, да и не только от него. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.03.2008 в 09:59)
| | Значит покупаю Windows XP Professional.
Линукс пока оставлю как игрушку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2008 в 07:15)
| | Недавно новость пробежала "... Представители Google признались, что оказывали финансовое содействие разработчикам Wine, с тем, чтобы в код продукта были внесены улучшения, позволяющие без хлопот зпускать Photoshop последних или, по крайней мере, предпоследних версий..." Насколько все работает не знаю - не проверял. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.03.2008 в 20:47)
| | Спасибо, уже читал.
Будем надеяться, что они не только на Photoshop заморачиваются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.03.2008 в 20:47)
| | а почему именно фотошоп? гуглу-то какой в этом интерес? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.03.2008 в 00:22)
| | у гугла война с микрософтом (я думаю об этом все знают), вот и хоботятся они помаленьку, что б друг дружке насолить :) гугл уже очень неплохо насолил, когда выкупил ютуб, фотошоп это второй весомый шаг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.03.2008 в 00:22)
| | Хм... а может самим для чего-то требуется - они крайне всеядны: у них множество проектов, которые обслуживают разношёрстные команды, которые в свою очередь имеют полный картбланш по софту, т.е. если какой-то извращенец захочет работать с Photoshop из под Wine - они это могут оплатить - лишь бы результат был... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2008 в 01:04)
| | Та же Пикасса, без картинок не будет такой популярной. А большинство юзают что? *Все хором:* Фотожоп! | |
|
|
|