|
|
|
| Необходимо прочитать кукисы гугле... Как это сделать, есть у кого нить готовое решение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(11.03.2008 в 00:11)
| | А что хотите от туда извлечь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.03.2008 в 00:14)
| | А что такое кукисы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Чайка
(11.03.2008 в 01:35)
| | Это информация помещаемая сервером на машину клиента в небольшие текстовые файлы cookie, браузер, если находит такую информацию отсылает её серверу при каждом запросе к нему. Установить cookie можно при помощи PHP-функции setcookie(). | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2008 в 12:56)
| | вобщем печенюшки такие полезные:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.03.2008 в 00:14)
| | Хочу извлечь последний поисковый запрос, который пользователь набирал, перед тем как посетить страницу моего сайта.
Так же, если это возможно, хотелось бы изъять подобные данные с яндекс и рамблер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 08:39)
| | Хм... так вам не cookie нужны, а реферер. Возможно вас заинтересует тема по ссылке http://www.softtime.ru/forum/posts.php?id_forum=1&id_theme=50752 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 10:39)
| | врядли реферер.
асли зайти на liveinternet то в толе поиска будет виден последний запрос с гугла | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(13.03.2008 в 11:02)
| | Хм... Вряд ли и cookie, так как cookie доступны только тому сайту, который их установил, посмотреть cookie, установленные чужим сайтом можно только через XSS-уязвимость. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 11:21)
| | Тогда как LiveInternet хавает последний запрос в гугла?
Кстати, куки действительно содержат последний поисковый запрос :)
Нужен очень ответ по данной теме.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.03.2008 в 13:05)
| | Есть ответ, на этот вопрос? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2008 в 21:43)
| | поиск? поиск рулит!
советую прочитать всем http://slirp.livejournal.com/11311.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(14.03.2008 в 22:07)
| | В приведенной Вами ссылке, интересная конечно же статья, но там не раскрывается тема о том, как же все таки возможно узнать, этот самый поисковый запрос, не приходя к услугам другим поисковиков, как там првиеден скрипт с ливеинтернета, сегодня этот файло есть, завтра нет :(
Если вы говорите что гугле и яндекс и другие поисковые машины, анализируют поисковые запросы своих конкурентов, то вопрос, как они их получают...
ПЖАЛУЙСТА, КТО НИТЬ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС. ДУМАЮ ЧТО МНОГИХ заинтересует Эта ТЕМА! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2008 в 11:02)
| | Я понял как они это делают :)
Вообщем такая феня:
Как мы знаем на многих сайта рунета и не только рунета, стоят счетчики liveinternet.
Естественно что когда мы попадаем на сайт, по поисковому запросу, на котором стоит этот четчик, он его записывает себе в базу, для статистики. Конечно же он записывает и наш ИП адрес, он же считает уникальных посетителе й и так далее :)
Итак, когда мы попадаем на главную страницу ливекоунтера, он по своей базе смотрит, по какому же поисковому запросу, последнему мы попадали на какой либо сайт. И выдает его... Все верно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2008 в 11:09)
| | так там это и написано | |
|
|