Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Тематика сайта

автор: cernos   (23.03.2008 в 12:55)   письмо автору

Здравствуйте!
Предо мною стал сложный вопрос, немогу определить тематику своего сайта :)
http://bestland.org

Работаю над редизайном, в заголовке будет указана тематика сайта, но вот....

Помогите плиззз!

автор: Владимир55   (23.03.2008 в 14:09)   письмо автору

для: cernos   (23.03.2008 в 12:55)

Какой смысл Вы вкладываете в это понятие - "тематика сайта"?

И зачем Вам ее определять?

автор: cernos   (23.03.2008 в 15:57)   письмо автору

для: Владимир55   (23.03.2008 в 14:09)

дело в том что мне надо будет составлять меню сайта, и в меню сайта у меня будет участвовать два сайта, это юмористический хуморланд.орг и вот этот бестланд.

Юмористический и так понятно, а вот бестланд даже тне знаю как назвать, просто информационным? Или развлекательным(хотя толком развлекательного там ничего и нет

автор: Владимир55   (23.03.2008 в 16:18)   письмо автору

для: cernos   (23.03.2008 в 15:57)

Вопрос тематики сайта имеет принципиальное значение при определении стратегии его продвижения в поисковиках. Во всех остальных случаях это несущественно.

Обычно тематику объявляют лишь на специализированных сайтах (юмор, знакомства, стихи и т.п.), а "винегрет" просто наполняют желаемым текстом.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования